Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Привезём клубничное варенья к простым блинам!Так же будут блины с сердцем и творогом!Санёк запиши минус один ребёнок! Андрюх, ты так и нарываешься на черный юмор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 А уменя третий раз за год порвался тросик переключения передачь... Я никуда не еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 ... третий раз за год порвался тросик переключения передачь... Дим,как так ? Передачу ногой включал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Можете меня из списка вычеркнуть. Заболел, температура под 38. Так что о поездке буду судить по фото отчетам. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Ласта я вроде обещал забрать. Ты как ?????? Если да то 8-9095902293 Кирилл Кирилл, забирай Гарфилдов со Школьной 14 - тебе по пути, мы с Маринкой тогда на Шмитте полетим. А уменя третий раз за год порвался тросик переключения передачь... Я никуда не еду.Поехали овощем? Итак, пока мы потеряли Лёшу, Михаила, Сержа70, Алекс_Крупа. Вычеркнул... Кто Пашу и Др.Дизеля забирает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Подумалось,а не взять ли досок{поддоны} для костра, и запалить чучело,что бы не на три минуты хватило.Но вот вопрос-можно ли там разводить костёр? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Andersen, сожжение планируется. Или ты предлагаешь ещё одну Масленицу подпалить? Про костры уточню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Andersen, сожжение планируется. Или ты предлагаешь ещё одну Масленицу подпалить? Про костры уточню. Я думал у Нас своё сожжение будет,ни от кого по времени не зависящее,да и погреться- попрыгать можно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 есть два посадочных места стартую с перекрёстка энгельса рашетова могу захватить 89112636992 беру мангал шампура мясо на шашлык Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 dedyika, какого мяса? Сколько? Зачем? Walder назамариновывал уже пару ведёрков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 ОК захватываю Гарфелда ..... Вас Скок (гарфелд) ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 И мы тоже хотим поехать.Я+жена+дочурка.Есть одно место.Готов забрать Ромарио. Мы привезем с собой блины,варенье,запеченое мясо для блинов.термос.Мангала у нас нет.Зато есть два народных сарафана. Ромарио не отвечает на звонки. Может кого забрать?(просвет,озерки) Есть одно место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 мясо свининка 1.6 кг мяса много не бывает. а пожрать на природе самое то жалко пивка не попить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 В 10-00 стартую от м.Петроградская,могу прихватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Andersen, Др.Дизеля надо захватить примерно оттуда... Ромарио не отвечает на звонки...Он говорил, что на Пассате своём поедет скорее всего... мясо свининка 1.6 кг мяса много не бывает. а пожрать на природе самое то жалко пивка не попить Лады. А про пиво - это ты точно подметил! ОК захватываю Гарфелда ..... Вас Скок (гарфелд) ????? См. список в первом сообщении... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Лады. А про пиво - это ты точно подметил! селяви токава жизнь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Так... Др.Дизеля забирать не надо - он, если что, сам приедет на себе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Парни ,если кто возьмет !? позвоните хоть 89516442221 Леха ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 GARFILD, Кирилл (Де-Люкс) забирает вас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Гарфилд вродь как я забираю вас ..... Вас сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 GARFILD, Кирилл (Де-Люкс) забирает вас... Но где и во сколько ? Как с ним связатся ? Нас двое + никитос 5 лет .по поводу кресла не парья ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Гарфилд .....забрать вас я думаю в 10. 30..... я так понял что в около минимакса живёте (магазин электрик) мой телефон 8 909 590 22 93 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 с блинами пока не понятно я на работе жена приболела! Чашки уже в машине еще упаковка чая и 1 кг сахара! 2 овоща едут на своеи машине! Так что 2 места свободны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Мы потеряли Маньяка38, а с ним и ответственность по глинтвейну! Будем варить? Посудина подходящая есть у кого, если что? ...можно ли там разводить костёр?Уточнил. Можно, если не прямо на ВВП. Планирую закупить сметаны, лимонада-сока, хлеба чёрного, лавашей, кое-какой одноразовой утвари, мешки для мусора, угля... Также привезу чай в пакетах, кофе, кетчуп... Грибов наверное захвачу в качестве начинки для блинов - для разнообразия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах