-VLAD- 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Водительская сидуха требует замены в первую очередь... если будут интересные предложения готов заменить салон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Весной за недорого, буду продавать свой СL салон, в отличнейшем состоянии. Универсал, задний диван половинчатый. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VLAD- 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Завтра весна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Весной за недорого, буду продавать свой СL салон, в отличнейшем состоянии. Универсал, задний диван половинчатый. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Сообщение отредактировал AlexProm: Сегодня, 14:01 Сам кожу наверное купил...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 -VLAD-, тыж говорил что тебе велюр надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 DEL ORO, не без кондея жарко будет. Велюр. -VLAD-,У меня весна наступает, когда дача начинается. -VLAD-, в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Ищу именно такой диван! Этой расцветки!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 petsh, вообще-то эта тема не о моем салоне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VLAD- 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 лёлик,а я разве отказался от велюра ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 лёлик,а я разве отказался от велюра ? в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 есть серый велюровый салон,полностью с дверными картами и с комплектом челхов для пассата!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах