Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) можно закрыть, все купил Изменено 13 Марта 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 убивец извини, ничего нет "на правах АПа" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 PIKE, было облегчением когда увидел что собака, сначала подумал, что человек...час назад случилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 бедный пёсег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Димка, ты второй уже на этой неделе с собачачиной стретился, и тоже кстате левой стороной. У прораба еще и бампер загнуло.... а собака грит отрехнулась и убегла, видимо тебя искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Димка, собака грит отрехнулась и убегла, видимо тебя искать у нас в Ломоносове за неделю штук 5 по обочинам валялось. видимо весеннее обострение у них началось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Я серединой, это она походу башкой мне фару разбила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) ... Изменено 13 Марта 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) тока покрасился , на сколько я помню есть только 4 пункт Изменено 10 Марта 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 весной, но бампер не пострадал...эта паутинка вообще ни о чем, я её увидел только когда бампер перевернул и вытер, не приятно, но на общее состояние авто не влияет. Фару уже новую заказал, может и правую для симметрии заменю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Позиция 1 вычеркивается. Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 №4 подарил Романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 тему можно закрыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах