Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 99% гонщегов меня слепят, с воткнутым ксеноном - все поголовно. Я так понимаю что моциков нет на ксене штатно - т.е. колхоз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Я так понимаю что моциков нет на ксене штатно - т.е. колхоз? Гы, если помнишь мой RP - у меня в бампере стояли линзованные противотуманки) Я их снял с Броса, который они были вкорячены в качестве основного света)) Последние дни на Бросе они доживали с ксеноном - лупили ацке просто)) Изменено 16 Марта 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 хехе, красава колхозотуманки жгли нормально кстати. Я им пытаюсь в ответ дальний врубать - но я так понимаю что бесполезно, шлем им затемняет их все равно и не слепит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Я им пытаюсь в ответ дальний врубать - но я так понимаю что бесполезно Без толку - голова смертника высоко относительно, поэтому не слепит почти. Да и голову можно чуток отвернуть, опять-таки. У нас с тонированным забралом мало кто ездит - погоды в основном пасмурные. А вот по Калмыкии я как-то катал с местной мотопьянью, там все с тонировкой) Можешь не стараться, моц дальний всё равно не вырубит - это плюсик к его безопасности) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Неее, мой высоко светит Чем бы им сцуко глаза выжигать. А то летит эта стая - как жуки-светляки, хоть глаза закрывай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Неее, мой высоко светит Чем бы им сцуко глаза выжигать. Стальным подпятником мотобота в зеркало ещё не ловил? ) ЗЫ: Только зенитный прожектор спасёт отца русской демократии)) Изменено 16 Марта 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Акс, а чего в зеркало то. Им удобнее с руки в окошко открытое. Пока тот дверь будет открывать - мотик уедет уже Я такое наблюдал на перекрестке Обводного и Розенштейна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 бывает и с руки и с ноги и шлемом по голове . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 в ответ правда можно с пестика травматического запульнуть... Но если в шлеме и в защите... Куда стрелять лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 антоха,сразу в себя,что бы за придурка приняли и не трогали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 это завсегда успеется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) антоха,сразу в себя,что бы за придурка приняли и не трогали. Нужно выйти, и извиниться, если накосячил... Давным давно я ехал на байке, по главной...и вдруг дедуЖко, на ниве 2121...ещё с шестерочными стопами...в линзваной хеллой на переносице(кто ему ваще разрешил ездить, с таким зрением?) вылез со второстепенной, я остановился около его крыла...он меня послал ещё(я прочел по губам), ну пошёл я к нему, он по газам, гнал я его квартала 3...успел только крыло немного ногой рехтонуть...а было желание, ещё и снять шлем, и ему чрево замесить в какашку...а мне нужно было только его "Извини, не увидел", так он ещё и послал... А по теме, гонсчегов очень много, и не уважаю ни мото ни авто таких...есть авто и мото трассы, гонять там надо, не в городе... На видео, ваще отмороженый...как его на встречке никто не боднул...не мешало бы для профилактики... Изменено 16 Марта 2011 пользователем amatol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 amatol, да может уже и боднули его... Видео то с прошлого года, поди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 давайте на позитив переходить.летом в луге был ралли спринт.мусара всё перекрыли.экипажи стартанули..............и вот оно............то бабка из леса грибков подсобрала..............то грвеликолепный дачник на своём псевдо жипе бездоржье осваивает.слава богу без погибших.но экипажи ехали за победой и за результатами,а не за крышами и сходами.вывод один---------------------обезьяна ведёт себя не понятно в любых условиях.(это тем кто выше не понятно о чём писал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Куда стрелять лучше? А вот хз) На голове каска, на теле панцирь, на руках налокотники, наручи и краги, на ногах наколенники, поножи и мотоботы... в задницу разве что)) Изменено 17 Марта 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 А вот хз) На голове каска, на теле панцирь, на руках налокотники, наручи и краги, на ногах наколенники, поножи и мотоботы... в задницу разве что)) А задница на сиденье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 тогда придется пистолет отложить-и с ноги, с ноги равновесие удержать трудновато будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 ты так быстро бегаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 а у них номера есть сзади на мотиках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Хомяк, вообще на моц положен 1 номер, и тот сзади. НО. На доброй половине моцов нет места под номер, поэтому номер может смотреть в колесо, в небо, быть пришитым на спину смертника, лежать в бардачке или вообще отсутствовать (не поставлен на учёт - я сам так долгое время ездил). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 dimka291281, нет, но есть такое понятие "как эффект неожиданности". если сильно захотеть-все можно успеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах