hm? 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 всем привет! буду ставить себе назад круглые блины 250мм , нужно выпилить полку из фанеры , кто себе уже делал скиньте чертеж с размерами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 сначала вырезаешь на самой полке, а потом в кузове. я так делал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 там же железо!заи...ся выпиливать!я себе подъёмные сделал под овалы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 поставь лучше сабвуфер в заднюю полку, эффекта будет больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 ...а свободного места много меньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hm? 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) завтра за фенерой съезжу сниму старую полку прикину чо как поставь лучше сабвуфер в заднюю полку, эффекта будет больше. у меня 2 блина 25 см , размером как саб динамик, + усилок, будет качать как надо Изменено 17 Марта 2011 пользователем hm? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 там же железо!заи...ся выпиливать!я себе подъёмные сделал под овалы. Но я же не заи...ся, делал так на 2 своих седанах, на первом электро лобзиком пилил, а на втором ножницама по металлу спокойно вырезал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 если лобзиком будешь пилить смотри аккуратно,не перережь косу проводов на задние стопаки.я вот умудрился,потом долго искал почему задние фары не пашут ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hm? 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 если лобзиком будешь пилить смотри аккуратно,не перережь косу проводов на задние стопаки.я вот умудрился,потом долго искал почему задние фары не пашут ))) :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 завтра за фенерой съезжу сниму старую полку прикину чо как поставь лучше сабвуфер в заднюю полку, эффекта будет больше. у меня 2 блина 25 см , размером как саб динамик, + усилок, будет качать как надо блины вчерашний день, качества звука от них не будет. ...а свободного места много меньше нифига подобного, сколько было, столько и останется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hm? 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 блины вчерашний день, качества звука от них не будет. аргументируй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) аргументируй А чо аргументирвать... Все звукачи давно ушли от блинов, сейчас основная система которая применяется-это компоненты в передние двери, а на тыл ставят саб, всё это запитывают от усилителе, никакие блины не будут качать так же как саб. Конечно тут дело каждого что ставить, но на данный момент от блинов отказались, я сам тоже раньше блины ставил, потом пообщался с людьми умными, послушал, ну потом и сам в этом убедился (Зайка, прости за грубость! распустил перья тут, у самого даже магнитолы в пассате нет ). Изменено 20 Марта 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 у самого даже магнитолы в пассате нет ). Речь не о магнитоле, а о блинах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sela327 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 У меня сзади овалы 16*23, полка из массива подвешена под железом, ни чего резать и сверлить не надо, все встает в стандартные дырки. Планирую поставить в эту полку еще 2 овала и усилок, когда сделаю дырки под вторые овалы обклею чем нибудь. А железо резать сзади не советую, теряется жесткость кузова, у меня на предыдущем B3 какойто олень под овалы выпиливал, выглядит убого и железо гуляет...... Кому интересно, могу сделать такую же полку, всего лишь 1,5 т.р. Скажите дорого, смотрите сколько стоит мебельный щит из березы. мой тел. 8-951-650-16-05 Денис. Кстати по предыдущим коментам: саб нормальный слишком много места занимает а 4 овала сзади запитанные от хорошего усилка будут качать лучши саба+ еще будут средние чистоты и верха, если трехполосная... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах