Dimka GT 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) 1) !!! электроСтеклоподьёмник передний правый ( можно с умершим мотором) ( мой работает но мехинизм умер) 2) Клавиша подогрева заднего стекла 3) Поворотник рыжий в крыло 4) Люк ( стеклянный) 5) ВСЁ что касается передней подвески (ONLY новое) 6)Клавиша стеклоподьёмника (правая в обшивке) 7) Противотуманки в бампер (желательно ориг) Для связи приват или 985-12-74 Дмитрий Изменено 19 Марта 2011 пользователем Dimka GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Могу привезти Противотуманки из германии 2000р шт. где нибудь к концу месяца. ещё могу подвеску тебе посчитать только скажи какой мотор и по какой фирме ну или свой денежный лимит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Люк стеклянный 6500р в сборе туманки б\у оригинал 3000р \ пара, по срокам где то неделя-две кнопка стеклоподъемника у В4 не в обшивке а в ручке,250р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka GT 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Хм... Конечно извиняюсь но на разбоке дешевле... Хорошая разборка или много хотите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka GT 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 апп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Dimka GT, С люком пока не торопись... Я в том году люк с В4-го стеклянный купил за три! Так, что может найдёшь, что-нибудь и дешевле 6,5! barabash 1Y, Привет! А можешь мне привезти резинки на крышу под длинные рейлинги?! Изменено 30 Марта 2011 пользователем Diesel_98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах