krambram 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 У меня Пассат б3 ПФ движок 1,8 рулевая рейка с гуром вытекает, с гольфов можно снять но хз подойдёт ли. Ещё пожалуйста скажите, что делать: температуру не показывает и карлсон не включается. СПасибо. а ещё если кто продаёт рейку не текущюю в воронеже-куплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 имхо лучше поставить рейку от амулета, т.к.: 1. подходит - проверено (потребуется заменя тяг на родные) 2. она будет лет на 10 минимум моложе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 рейку от амулета мне почему-то не советуют её ставить типа не надолго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) *MAD*, этот (вроде) товарищ себе ставил - можешь у него уточнить PS http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t120960.html Изменено 24 Марта 2011 пользователем d2xx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 мне почему-то не советуют её ставить типа не надолго Ага , "Russela" спроси. И как у него руль стал отлично крутиться, и то что уже давно ездит .... И это при условии , что рейка от Амулета и б/у ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах