plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 вот нужно определить что это и для чего оно нужно ( вчера была а сегодня я её не обнаружил остался только провод ) видать отлетела у кого есть оригинальный номер этой запчасти пришлите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 plenkoff, Мотор PF или 2Е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Регулировка CO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Вай,вай, вай а у меня тоже такой нет и не было с самой покупки авто движок PF!!!!!!!!!! А она вообще очень нужна и на что влияет????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Filimon,на PF этой хрени нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 мотор 2Е после потери этой штуки стали плавать обороты в ЕТКЕ копался не нашел 5 раз пролистал моторы ни на одном не мог найти этор регулятор там в нем винт и регулируешь СО НУЖЕН VAG'овкий номер с это датчика ПОМОГИТЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Блин, что это за хрень, в экзисте то же ее нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Блин, что это за хрень, в экзисте то же ее нет Я говорю все каталоги ЕТКА elcats пролистал не нашел (( если у кого-то есть посмотрите не ней номерок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 ТАК парни ПОМОЩИ ни кто не окажет нежен всего лишь номер этой х--ни (((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 ТАК парни ПОМОЩИ ни кто не окажет нежен всего лишь номер этой х--ни (((( терпение, мужчина, сегодня думаю ответят, я не подскажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 ЖДЕМС ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 так так.... 12 часов дня людей добрых нет....... вот засада в каталогах реально нет 2 дня в поисках и ни чего не нашел ( забыли видать про этот регулятор ) нужно ка-то исправить...... сам работаю в магазине запчастей и если кто-то обратится с этой штуковиной.... то что делать ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 plenkoff, вот его оригинальный номер: 037 906 040 C на экзисте он есть, только на B4 смотреть надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 офигеть цена девейса 037906040C = 1800р. + доставка (какие соображения?) можно ли как-нибудь заменить чем-нибудь в общем ПОМОГИТЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 plenkoff, а ты сам откуда??? Помоему нормальная цена за оригинальную запчасть, бери и не думай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Novoleg спасиб добрый человек -- действительно на В4 есть это в каталоге как-то не подумал.....а чем прикол тож не понял она на В3(2Е)93г стоит на всех или только у некоторых КУРСК 500 км от Москв от Питера 1200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 plenkoff, :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 так что он вообще делает этот потенциометр ( походу количество или температуру всасываемого воздуха ) значит там резистор с изменяемым сопротивлением9могу ошибаться не силен в этом) ЛЮДИ есть тут знатаки умельцы HANDмадеры которые могут разъяснить что к чему и как это сделать самому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 как это сделать самому Первым долгом надо посчитать, сколько денег ты можешь заработать за день. Потом, сколько времени у тебя потребует изготовление подобной ерунды. Скажем, если датчик стОит 1800рур, а ты будешь изготавливать самопал двое суток при дневной заработной плате рублей в 700, то, уверяю, надо заработать эти деньги и купить готовый датчик. Потому что в случае покупки ты получишь заведомо работоспособный оригинальный датчик, который прослужит ещё 20 лет, а в случае колхоза результат непредсказуем. 1800р. + доставка Какая нах доставка, в Курске аж 3 офиса экзиста. * Курск, пр-кт Кулакова, д. 20, т.ц. Кристалл * Курск, ул. 50 лет Октября, д. 118г * Курск, ул. К.Маркса, д.15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 14 дней ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 14 дней ждать Ну это да. Но не факт, что изобретать и изготавливать будет быстрее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenkoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 ну да буду ждать я заказ скинул ....вот хочу пока самоделкиным стать копаюсь в схемах типо спайки подобного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 14 дней ждатьСамое прикольное, что ездил с отключенным корректором СО вообще, и не 14 дней, а вероятно больше, и всё в принципе тебя устраивало. А тут вдруг паника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzovpaint 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 мотор 2Е после потери этой штуки стали плавать обороты в ЕТКЕ копался не нашел 5 раз пролистал моторы ни на одном не мог найти этор регулятор там в нем винт и регулируешь СО НУЖЕН VAG'овкий номер с это датчика ПОМОГИТЕ! 037906040C оригинальный номер, в евроавто стоит б/у 1200 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 @kuzovpaint, некропостер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах