Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 шланги сапуна есть? Есть верхняя половина с дыркой, я себе сделал из шлангов отопителя для Газели(200р) + металопластиковая труба(50р) + нижний кусок трубки сапуна, получилось просто и надежно если есть рсходомер то куплю 985-12-74 Расходомер остался, звоните сами когда удобно Стартер ещё остался?Если да то заберу. Стартер ждет вас звоните маслянный радиатор есть? который крепится к кронштейну маслянного фильтра К сожалению нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 UP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Чего АП, а что осталось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Чего АП, а что осталось? Почти все что на фото, стартер и расходомер тоже есть! Изменено 13 Июля 2011 пользователем Marwin83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Расходомер живой, там вроде тросик ручника,или показалось, на диски или барабан? Изменено 13 Июля 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Провода ВВ нужны, сколько хотите за них? Где забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 ДПДЗ на 2е есть? Есле да то почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 ДПДЗ на 2е есть? Есле да то почем? у тебя же RP!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 у тебя же RP!? У меня сейчас таз 21099 :[ . Это не мне , друг у меня есть с 2е, вчера раскурочил свой дпдз! Вот и интересуется сколько будет стоить, ему предложили вроде новый за 2500 интересно скока стоит б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Расходомер живой, там вроде тросик ручника,или показалось, на диски или барабан? Расходомер живее всех живых 1,5к рубля тросики не на ручник, а на спидометр,тросики газа механический и электронный Провода ВВ нужны, сколько хотите за них? Где забирать? Проводов много, штук 10 разных оригинальные и нет, перед устоновкой надо бы проверять сопротивление рублей 300 за все забирать в Сертолово ДПДЗ на 2е есть? Есле да то почем? ДПЗД есть от автомата, но работала и на механике если 1 штекер воткнуть, 500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Да уже купили! Но на автомак какраз и нужен был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Есть много колес 14-х одиночек в очень хорошем состоянии, в обьяве не все... Моя ссылка Изменено 21 Июля 2011 пользователем Marwin83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Расходомер живее всех живых 1,5к рубля Ты его вскрывал? Если вскрытие покажет что дорожки не протёрты готов взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 дверные ручки живые?Оригенал?Нужна передняя правая!!!Сикока?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Ты его вскрывал? Если вскрытие покажет что дорожки не протёрты готов взять. Лично я не вскрывал, если умееш приезжай вскроем =) дверные ручки живые?Оригенал?Нужна передняя правая!!!Сикока?) Живых не осталось только сломаные =((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Лично я не вскрывал, если умееш приезжай вскроем =) Давай, а куда и когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Давай, а куда и когда? Было бы здорово седня (во вторник) териториально Сертолово 12км от просвета по выборгскому после 18 или с 13 до 14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 UP!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Было бы здорово седня (во вторник) териториально Сертолово 12км от просвета по выборгскому после 18 или с 13 до 14 В отпуске на даче... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 UP!!! много че осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах