Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 юлия,а как там полик задний правый поживает???? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 снизку не посмотреть - грязненько )))) надо снять шковрик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 юлия, таки долго мине ждать осмотра??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 провода с клеммами на аккумулятор есть? а рамка левая из приборки без кнопок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А меня интересуют пластиковые накладки на крышку багажника. Внутренняя и внешняя(там где номер). Есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А меня интересуют кронштейны для заднего дивана.Есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 еще бы понять о чем речь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Ну ёкмакарёк сами крепления от заднего дивана со спинкой... надо!диван есть...крепления нет Изменено 28 Мая 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Таки пластик есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 юлия, таки долго мине ждать осмотра??? извиняюсь, что не так быстро - у меня голова кругом - через 2 недели защита диплома Таки пластик есть? разбитая http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1105/b9/e3687ff27fae.jpg.html Ну ёкмакарёк сами крепления от заднего дивана со спинкой... надо!диван есть...крепления нет крепеж - поняла )))) приезжай - забирай с диваном за киндер-сюрприз малому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 разбитая http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1105/b9/e3687ff27fae.jpg.html А внутренняя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 а как можно забрать кармашек на правую дверь и какова цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Ну наконец то....нашёл себе крепёж!!!Приеду...заберу...киндеров не обижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) а как можно забрать кармашек на правую дверь и какова цена этот девайс? а как можно забрать кармашек на правую дверь и какова цена на память не помню - гляну по фоткам Изменено 31 Мая 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый солдат 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 интересует подрамник.состояние и цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 уже не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 ну, ниче страшного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 интересует кнопка включения габаритов-ближнего света с регулятором подсветки приборки, вентилятор(мотор 2-х скоростной с лопостями) радиатора (фоточку бы увидеть-а то их много модификаций) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Каждый вечер думаю...завтра позвоню Юлии насчёт крепежа сидух!!!и каждый день забываю(((Юля...они(крепления) в городе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Каждый вечер думаю...завтра позвоню Юлии насчёт крепежа сидух!!!и каждый день забываю(((Юля...они(крепления) в городе? крепеж папа снимет на этой неделе. в понедельник, вторник и четверг днем буду на Ваське - защита диплома , потом тока в Купчино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 юлия, а я уже даже напоминать о себе боюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 крепеж папа снимет на этой неделе. в понедельник, вторник и четверг днем буду на Ваське - защита диплома , потом тока в Купчино слушай, странный там крепеж - он с трубой какой-то соединен . может он не то посмотрел - буду дома в выходные - сама гляну юлия, а я уже даже напоминать о себе боюсь... напоминай, а то у меня все мысли о защите диплома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 юлия, напоминаю!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Привет, а аморты с пружинами есть ?) И если не возьмут, то вентилятор радиатора тоже интересует , причем ОЧ сильно ))) Мой сдох почти , а в такую жару с печькой здить обломно ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 слушай, странный там крепеж - он с трубой какой-то соединен . может он не то посмотрел - буду дома в выходные - сама гляну да-да...глянь пожалста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах