Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 А когда задают вопрос, и тебе не отвечают, это значит нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 а есть порог салонный(левый,чёрный)? без трещен и надломов естественно и какова стоимость? А когда задают вопрос, и тебе не отвечают, это значит нет? это означает, что просмотрела. сорьки. порожик пластиковый, если ты о нём говорил, надо посмотреть в куче пластика. только вывезли железо - еще надо прибираться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 да ничего страшного именно он. мне не к спеху,так что как только будет возможность, посмотрите пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Терпит, мне не срочно, посмотри и отпишись. Спасибо!))) Стекло мне требуется тонированое. Изменено 12 Октября 2011 пользователем evgenikizpv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Терпит, мне не срочно, посмотри и отпишись. Спасибо!))) Стекло мне требуется тонированое. нет уже да ничего страшного именно он. мне не к спеху,так что как только будет возможность, посмотрите пожалуйста какого цвета нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 чёрный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 чёрный я сама не видела состояние. давай в выхи гляну и скажу, чтоб не обманывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 хорошо! жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Замок крышки багажника на седан имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Замок крышки багажника на седан имеется? и не было никогда - у меня универсал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonpo 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Может найдутся у вас следующие запчастюльки: 357862181A - Направляющая замка дверцы горловины топливного бака 333868293 - Фиксатор облицовки крышки багажника (универсал) 333862288 357862197 ищу-ищу, не найду никак... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Может найдутся у вас следующие запчастюльки: 357862181A - Направляющая замка дверцы горловины топливного бака 333868293 - Фиксатор облицовки крышки багажника (универсал) 333862288 357862197 ищу-ищу, не найду никак... если б еще понимать о чем речь. ссылку на картинку пришлите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Коса на корректоры фар имеется ? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 стеклоочестителя заднего нет? моторчика в смысле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/32548-куплю-для-кпп/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonpo 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 если б еще понимать о чем речь. ссылку на картинку пришлите это от цз. был ли на вашем пассате центральный замок заводской, который воздушный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 это от цз. был ли на вашем пассате центральный замок заводской, который воздушный? штатного не было http://passatb3piter.ru/forum/topic/32548-куплю-для-кпп/ КПП не дербанила стеклоочестителя заднего нет? моторчика в смысле есть не пассатовский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 ап что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panarin 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Юля, мне нужен шланг системы охлаждения (патрубок охлаждения) с отводом к расширительному бачку, патрубок радиатора верхний. Номер запчасти 357121101F другие не подходят. Взял бы пружинные хомуты для шлангов системы охлаждения. Еще нужен правый подрулевой переключатель с MFA. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем panarin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Юля, мне нужен шланг системы охлаждения (патрубок охлаждения) с отводом к расширительному бачку, патрубок радиатора верхний. Номер запчасти 357121101F другие не подходят. Взял бы пружинные хомуты для шлангов системы охлаждения. Еще нужен правый подрулевой переключатель с MFA. Боюсь, что 20-летний патрубок просто развалиллся и был выкинут. пружинок нет а переключатели у меня без МФА - это на первой стр написано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritAT 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 добрый день!!!! А выпускной коллектор есть в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eltoro 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Не осталось ли случаем ЭБУ, или попросту "мозги" от машинки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniy 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 мозги двигателя почем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniy 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 эбу почем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах