юлия 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ничего от движка не осталось - всё ушло оптом чуток фоток, что осталось. отдам за дешево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Дверь задния левая почем, соснояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 На фото увидел пару нужных мне запчастей! Как и куда можно подьехать завтра сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Так че насчет двери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Интересует крыло - состояние, по чём? Фара - стекло отпескоструено? левая, правая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 вот что значит в инет не заходить. Дверь задния левая почем, соснояние? состояние - норм по фотке смотри. есть на первой странице. Интересует крыло - состояние, по чём? Фара - стекло отпескоструено? левая, правая? 800, фары не отп..ны )) На фото увидел пару нужных мне запчастей! Как и куда можно подьехать завтра сегодня? звони, тел в профиле висит всё добро в Сиверской - 70 км по Киевской трассе - у меня 50 минут занимает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах