Mamont 20 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Тормоза хочу! Буду думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Dr.Diesel, накладку посмотрю, а шумку себе оставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomos 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 А кронштейн двигателя передний не продан? если нет то подойдёт на ABS? ЕСЛИ ДА,то по чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwlub 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Левая передняя, цвет черный. В общем завтра доберусь до гаража, гляну в каком она состоянии и скажу цену. Других дверей нет. Есть капот, но состояние не идеал(вмятинка и царапины). vwlub, бензонасос разбирать не буду. Дверь задняя нужна.А от бензонасоса нечего иненадо. Датчик с поплавком нужны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Андрюха.Диски в каком состоянии? Сфоткать можешь? Резина не интересует! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 nomos, кронштейн в наличии. А вот подойдет ли тебе я хз. Леший, да нормальные потертые и грязные диски Попробую сфоткать на этой неделе. Я тебе колпаков в комплект насыплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer34 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Вентилятор радиатора случаем не завалялся? (двигатель 2E) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Собственно колеса выглядят так: Фото хоть и старое, но суть отображает. С тех пор они ни чуть не изменились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 моторчик вентилятора,это на радиатор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer34 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 моторчик вентилятора,это на радиатор? Да, моторчик вентилятора на радиатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Леший, да нормальные потертые и грязные диски Попробую сфоткать на этой неделе. Я тебе колпаков в комплект насыплю. Ответил в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Antony, на вскидку размерчик такой, но я не измерял его, патрубки на левую сторону. Состояние балки отличное. Номер гляну. Трубка имеется. drawshave, новостей нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Antony, что-то номерок я на ней не нашел, только клеймо VW. вот тебе фотка : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) что-то номерок я на ней не нашел, только клеймо VW. вот тебе фотка : Клеймо VW тоже неплохо. Кроме небольшой помятинки что на фото других нарушений геометрии не обнаружено? И что-то я не заметил трубочку охлаждения жидкости ГУР. Ее просто не видно? http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=2242&firm=VW&model=252&group=7&used=1 Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 У АБФ другой подрамник и другие рычаги, как у меня по моему.. Подрамник должен быть обычный. Если руль не ушёл, я заберу, точнее Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Эрик, а тебе-то на что этот руль?! Он же уже перешитый, те в не оригинальном состоянии. Antony, да есть эта трубка, снята она просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Эрик, а тебе-то на что этот руль?! Он же уже перешитый, те в не оригинальном состоянии. Antony, да есть эта трубка, снята она просто. Я Андрюхе Andgi руляку должен Спрошу у него хочет он перешитый или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Интересно а на 1,8 RP этот генератор встанет? Если да, то плиз в резерв до воскресенья, Ролики должны сказать сдох у меня ген, аккум, пробой проводки на корпус или что - то ещё. Можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсен 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 на VR6 есть что нибудь из системы охлаждения? Antony, под большой от b4. Кстати радиатор и подрадиаторную балку тоже могу подогнать...) Nameless, пружины входят в комплект под номером 11. Кулисы к сожалению нет, да и без коробаса не отдал бы. на врш поидет и скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 а заднего дворника нету на б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) нет добра такого, иначе вместе с хлопушкой и отдал бы. Добавлены новые позиции, ГБЦ 16v и блок. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем drawshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах