Jager 40 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) 0. Покрышку, лето R14. Желательно Йокогама C.Drive. Либо другую близкую в очень хорошем состоянии СРОЧНО! 1. Коллектор выпускной на двиг ABS (ищется не спеша) 2. Повторитель поворота в крыло - желтый (поменяю белые на желтые). Нужны те которые с напрявляшками (ну или как-то так). 3. Шкура переднего бампера. (ищется не спешно) 4. Молдинги узкие на правую сторону на заднее и переднее крыло, на левую сторону только на заднее крыло. Желательно с клопиками. Продам. Тягу правую дял АМ без ГУРа. - 100р (практически новая) Кулак правый в сборе с подшипником и рулевым наконечником. - 550р (б.у.) Дверь правая, черная, с ручкой и замком, с широкими молдингами. - 800р Изменено 4 Мая 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 есть коллектор выпускной, 2500 руб., шпильки не заломаны, резьба для лямбды нарезана, без трещин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 есть коллектор выпускной, 2500 руб., шпильки не заломаны, резьба для лямбды нарезана, без трещин. А коллектор на 9а подоидет?может я тогда в очереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Дверь передняя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Да, дверь передняя правая. Zebrenok, спс. Буду иметь в виду! Он долго Б.У.? Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 В моих руках он недолго б/у (примерно с декабря). Главное он оригинал. Нет трещин, мой просто до этого треснул, а в связи с изменением двигателя, коллектор становится не подходящим. Так что, имей ввиду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 готов поменяться. твои белые повторители на мои жёлтые (с такими полосочками) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Где бываешь что бы пересечься можно было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 весером метро Приморская, днём в районе пл. Александра невского, в выходные часто в Пушкине или Павловске. звони 8-911-913-41-24 Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Ап Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Обновил первый пост!!! Нужна покрышка R14. Изменено 4 Мая 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах