Перейти к контенту
Zervan

Где лучше взять кредит?

Рекомендуемые сообщения

Попроще потому как официально не работаю.Нашел в инете Хоум банк,Тинькофф,ещё какие то...

Но меня отговаривают.Мол калькулятор,который у них на сайте-лажа.Там скрытых платежей стока,что обдерут как липку.

Может кто сталкивался с проблемой...посоветуйте.

Кредит нужен небольшой...тыщ 20-30,и не надолго.

Не светит мне кредит.Даже в Русском стандарте и Тинькове отказали.

Изменено пользователем Zervan

Поделиться этим сообщением

Друзья не помогут?

Друзья не помогут?

Увы.Занял немного.Брал так чтоб отдать в короткие сроки.Гарантировано.На пол года такой суммы у друзей нет.

Самое фиговое в моей ситуации даже не то что работы нет.Начнётся сезон,будет и работа.Без транспорта остался.

Машину разбил.Ремонт не дешёвый.В основном,на это деньги и нужны.Будет машина,хоть побомбить смогу.

Плохо конечно что не работаешь.Так бы можно было попробовать в сбербанке.Там процент не большой.Недавно супруга брала 100.

Плохо конечно что не работаешь.Так бы можно было попробовать в сбербанке.Там процент не большой.Недавно супруга брала 100.

А не в курсе условий? поподробнее...пугает наличие всяких доп.условий,которые не афишируются.

пугает наличие всяких доп.условий,которые не афишируются.

Читайте договор, в нем все условия, в том числе и те, что мелким шрифтом. :D

Попроще потому как официально не работаю.Нашел в инете Хоум банк,Тинькофф,ещё какие то...

калькулятор,который у них на сайте-лажа.Там скрытых платежей стока,что обдерут как липку.

+1000000

как раз недавно пришлось брать, следовательно, изучать рынок. В такие конторы даже и не суйся.

Взял в итоге в ВТБ24, норм. условия. Все по чесноку. Но справка с работы нужна по-любому, пусть и по форме банка. Проверяют.

А без справки - только такие конторы... замкнутый круг

Не любят они связываться с мелкими кредитами.

Вспомнил вот. Слышал неплохие отзывы про бюро финансовых решений "Пойдем". Вроде никаких подвохов. Выдают деньги после беседы. Видел на Черной речке и на Энгельса, где Удельная. Процент токо, наверное, немал.

Хотя лучше бы, конечно, у знакомых перехватить.

Изменено пользователем Дважды папа

А не в курсе условий? поподробнее...пугает наличие всяких доп.условий,которые не афишируются.

Про доп.условия особо не в некал.Самое конечно главное условие это справка 2ндфл.И чем она больше тем лучше.

Давайте не дадим банкам ограбить хорошего человека. Тем более ремонт Пасса - святое дело. Что мы - в клубе не соберем эту сумму, тем более ненадолго?

Готов дать 2.

тем более ненадолго?

Ничего плохого не хочу и не могу сказать о Zervan, но почитай в назидание: http://passatb3piter.ru/forum/topic/14730-прощайте-друзья-или-я-снова-с-вами/ Изменено пользователем BigHarry

Ничего плохого не хочу и не могу сказать о сказать о Zervan, но почитай в назидание: http://passatb3piter...я-снова-с-вами/

Интересная тема, сплоченность клуба на самом деле поражает :hat:

Ничего плохого не хочу и не могу сказать о сказать о Zervan, но почитай в назидание: http://passatb3piter.ru/forum/topic/14730-прощайте-друзья-или-я-снова-с-вами/

Прочел. Не знал (в клубе не так давно), но все равно ведь выручили человека. А уж все остальное пусть будет на ЕГО совести. Мнение не изменилось, предложение в силе: всегда думаю о человеке с лучшей стороны, предлагаю не последние, на возврат не рассчитываю. Тем более сам бывал в такой ситуации, когда помощи особо неоткуда ждать.

предложение в силе

Ну я в основном к тому что бы ты не удивлялся, если твое предложение не вызовет тут особого всплеска энтузиазма...

Ну что, поможем Валерке?

Ну что

О, не все так плохо - хранитель списка кредиторов уже обозначился :D

Список в общем доступе.

Автор-то согласен? :D

Может он категорически против брать у клубней по каким-то принципиальным соображениям...

можно и помочь...

Хотя мне до тут до сих пор кое-кто торчит. И не только мне

хом кредит не плох,тока карту кредитную не бери.а если налом то нормально(ну процент конечно ,36 помоему)

а так на малую сумму могу посоветовать восточный экспресс банк.такую сумму может и без справок дадут и % не большой

Спасибо,ребята.Я то точно никуда не пропаду.Слишком многим адрес свой засветил(блииин) :)

За предложение сапсибо.Но пока воздержусь.Не люблю я это дело.Чуток денег всёж собрал.

Завтра-послезавтра поеду к Моне,внесу предоплату на детальки.В конце концов,не все придётся покупать.

Подрамник к примеру там свой есть.Значит можно договориться...надеюсь.Да и ваще я там постоянно ремонтируюсь,и отношения хорошие.

Может удастся договориться об небольшой отсрочки...а там глядишь и сезон рабочий пойдет...Ну плюс ещё бомбить поактивнее начну.

И всё равно спасибо))У меня аж депресняк прошёл. :hat:

Валер, а что за авария такая? Что случилось?

Валер, а что за авария такая? Что случилось?

В пореблик на скорости вошёл! :(

отп банк

дают без особых проблем, подводных камней не обнаружено

бралась полтаха на полтора года, 3400 в месяц, аннуитетные платежи

имхо совсем не плохой вариант, когда срочно нужны деньги

На Школьной влетел в разделительную полосу,с паребриком.Там сцуко,ни знака ни полос не нарисовано.Ваще ничего.

В обычных условиях,оно может и нормально,но я ехал в дождь,и из за мокрого асфальта нихрена не видно.

Ночь,машин мало.В правом ряду Грузовичок тащицца.Ну я взял чуток левее.А навстречу дятел,толь с бомжксеноном...толь с дальним.

Ослепил...Вобщем когда я увидал этот паребрик поздно было.Поймал на полном ходу.Сперва из за колеса расстроился...наивный))

Там похоже всю подвеску менять придётся.Вместе с подрамником.Глеб смотрел,дохера че перечислял под замену.

Основное-подрамник.Но пока машину не подняли,обьективно оценить сложно.