Brei 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Schmitt Завтра насчет серпа в силе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 в силе,звони.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 мотор 2е с крышкой от сеата в сборе 5000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Если успею провернуть свой обмен...ВАГ Спорт заберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) когда? Завтра выложу свои колёса на Авито(там 100% уйдут)...так сразу и заберу(если до меня никто не купит)!Но и для уверенности чтобы не остаться без колёс....ищу вариант в районе 10-12 тыр(за колёса) Вобщем всё сложно... Изменено 7 Мая 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 мотор 2е с крышкой от сеата в сборе 5000р Состояние? Крмплектность? Естессстно без бумаг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Состояние? Крмплектность? Естессстно без бумаг? в сборе,состояние рабочие,сам приехал,с бумагами будет дороже,и хотелось бы себе их оставить!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) обновил первый пост. Изменено 9 Мая 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Schmitt, по подробней по люку, что именно сломано и с какой стороны, интересует как донор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 AlexProm сломана направляйка вроде левая,остальное всё работает!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Готов забрать, где когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Готов забрать, где когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 апну тему.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) люк уехал,берём велюровый салон салон,а то я его в беседку поставлю!! Изменено 12 Мая 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Теме Ап! Кириллу спасибо. Изменено 12 Мая 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 АПище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebenok 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) А ВАГ спорт уже забрали? а то я всё по командировкам некогда залезть на форум посмотреть что новенького Изменено 17 Мая 2011 пользователем rebenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 А ВАГ спорт уже забрали? почти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 почти Уже усё...завтра буду на ВАГ спорте ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 ваг спорт продан.. но в разборе появился седан 9а америкос на автомоте рабочем кондейный,передние ЭСП,ну и вроде всё остальные нештяки мне.. кузов не какой,нормальные только капот и крышка багажника. лобовуха секурсив (срезать не буду,если надо можете сами срезать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 На америкосе должен быть ништяк из ништяков. Очень редкий и только на седане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 обшивка крышке багажника?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Р.S. На форуме недавно кто то искал АКПП на америкоса. обшивка крышке багажника?? Да. Есть или нет? Мне не надо, у меня есть. Так интереса ради. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 нету,ты уже не первый кто за этот час спросил.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах