Trix 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Первая банка продана Аксу, кому интересно, тема с размерами ТУТ а фото на пассате есть ТУТ Правда на этой банке выход не овал, а две полукругляхи-полуовала в общем вот фото ценник 3к, кого заинтересует - пишем в личку, банка лежит не у меня, на просвете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 а такой же как у Акса нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Не, есть только то что есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Диаметр входа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 всем ПГшникам выдать по фанине! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) А она тише или понтовее? За понт не плачу, мне тишина нужна... Изменено 2 Мая 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Да, в чем ее смысл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) входное 53 мм тише стока она никак не будет =) но от неё и не будет орать на пол улицы, как от PowerFul к примеру жаль Акс свалил, он мог бы поделиться впечатлениями от сего чуда смысл у каждого свой наверно я себе на Пассат хотел ставить ту, что сейчас у Акса, из за красивого внешнего вида и негромкого приятного звучания но машину продал эта продана человеку, но ему предложили вариант интереснее, потому хочет её перепродать за те же деньги. ещё вопросы? Изменено 2 Мая 2011 пользователем Trix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 У меня на днях такой набалдажник отгнил по дороге и отвалился нах... Разницы никакой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Я без набалдашника, который после последней банки с прошлого лета езжу. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 блин, останавливает только из*он с крепежом ..( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 а адаптированную банку на пассата и не найдёшь, или найдёшь но с драконьим ценником думайте короче) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 блин, на недельку пораньше бы дал объяву, я б заинтересовался.))) а так уже из пауэрфула себе глушитель переварил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах