Перейти к контенту
vyah2011

троит движок 2е

Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите кто знает в чём дело.Холодный заводится хорошо и если не глушить будет всё нормально.Но если постоит мин.15 заводится хорошо но через минуту начинает троить.даёшь газу-провал глушу снова завожу начинаю двигаться даю газу провал обороты падают до 1000 икак рванет. Так может несколько раз.Потом просрётся и снова всё нормально.Поменял синий датчик температуры,ничего не изменилось.Расход нормальный.Что может быть.

Поделиться этим сообщением

То, что и у всех, не хватает эффективного сжатия мотора - для паспортного бензина.

Чтобы избавиться от этого недуга - ничего не меняя в моторе, потребуется специальная топливная присадка, утяжеляющая фракционный состав.

Где-то года два назад, такая – наукоёмкая присадка к высокооктановому бензину еще свободно продавалась на просторах рунета, с полным научным обоснованием сути процессов в повышении теплоотдачи товарных бензинов, а сейчас всё подчистую ликвидировано, нет даже старых предложений.

Видимо этим первопроходцам в России, бензомафия конкретно наступила на горло…

Индивидуально заказывать такие присадки из-за бугра, обойдётся реально не дёшево, поэтому остаётся только парафинировать (алканировать) бензин, самым общедоступным способом.

Я расскажу - как это делается, только при условии, что ты обязательно обнародуешь результат в этой же теме, поскольку люди наслаждаясь полученным результатом, тут же тихо так сваливают с форума, оставляя других автовладельцев в загоне…

Изменено пользователем kombat

Да,я согласен.А может быть ещё какая нибудь другая причина,типа датчик МРВ или синий ДТОЖ(я поставил самый дешёвый).Заранее благодарен

Датчики в этой комплектации применяются стандартные, а проблемы связанные с 2Е отличаются именно озвученной спецификой.

Так что, это характерная проблема связанная больше с самим мотором при его разработке.

Хорошо,я обязательно обнародую всё что у меня получится,если ты поделишься информацией по этой проблеме.И хорошо если бы ты разъяснил это всё подробнее.Хочется понять.

тел:89516629976

Изменено пользователем vyah2011