Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Нужен комплект колёс 4 штамповки и резина. ап . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Пока не определился с выбором покупки шины б.у или все-таки новые.Но....ищу резину 175.70.14.Если есть предлагайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Рома Шмель, есть 6 шт штамповок - тут темка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Спасибо за ссылку.Забыл написать нужны зимние шипованные.А то у меня стоят разные все 4 колеса.Как всегда и жаба душит и хорошие нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Продолжаю тему!Пока думаю ищу интересные варианты.4 шины 175/70/14 или 185/65/14 лето.возможно с дисками. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Рома Шмель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 за 10т.р литьё + резина ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 за 10т.р литьё + резина ? Пётр.это предложение?Готов посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 На пассате Лекса стят. Они ему не "к лицу" , подвеска высокая. Он будет себе ставить 15 или 16е. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 да да да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 @lexxx555,я думал ты скажешь , что тут твоими колёсами торгую без тебя . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Теперь не знаю кому звонить?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах