J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Как с работой будет. А так бы приехал за наклеечкой и билетиком на автовесну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 БУДУ)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 возможно приеду, на белой чахотке, а может и на красной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 гумно И? Продолжай свою мысль... жаль что не спалил тебя или еще кого из клубней Колпинских =)) кстати говоря водилы в колпино малость заторможенные =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 50/50 как с работой зависну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 кстати говоря водилы в колпино малость заторможенные =)) Эт с чего такие выводы? Может просто у нас гораздо меньше вечнокудатоспешащих отморозков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Может просто у нас гораздо меньше вечнокудатоспешащих отморозков? :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Эх не ждите меня. Дел на севере докуЯ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Распогодилось... а утром дождь был... я так и не помыла машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 с Дыбенко,Большевиков едет кто нить?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Я еду.. на север Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 с Дыбенко,Большевиков едет кто нить?? если уж совсем больше дельных предложений не будет... могу только вот от Балтийской забрать, например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 да нее, если не кто ничего, тогда я на метро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 так там еще по парку пешком ну смотри раз не ленивый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 после работы чуть чуть и свежим воздухом можно подышать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Мы от Бумажной через полчасика стартуем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 ну вот только собрался выходить и погода испортилась... с такой погодой и до метро не дойду... :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 ну вот только собрался выходить и погода испортилась... с такой погодой и до метро не дойду... :cry: ну будешь вдыхать свежий воздух не захлебнись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Эт с чего такие выводы? Может просто у нас гораздо меньше вечнокудатоспешащих отморозков? а вот насчет этого я не подумал :lol: могу от площади восстания подобрать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) не доплывет Изменено 25 Мая 2011 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 не доплывет плавает у нас известно что =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 я с 19,00 на месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 и я там был. семки грыз. билет купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 ТОЛЬКО приехал со встречи))) УРА ПОЛУЧИЛ НАКЛЕЙКУ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах