SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) второй на комплекс широких молдингов, еще нужен трамблер, рхх. механизм переключения печки. ручки, пластик на торпеду, кпп молдинги не продаются трамблер и рхх с мотором ушли какой пластик нужен? потолок конченный Изменено 30 Июня 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Интересует 357 845 525 A. Это декоративная резинка внизу заднего стекла седана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Интересует 357 845 525 A. Это декоративная резинка внизу заднего стекла седана. Стоит там резинка,как снимается не знаю. Изменено 4 Июля 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Стоит там резинка,как снимается не знаю. Вроде бы она просто осторожно выдирается. А как правильно это сделать, я тоже не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Вроде бы она просто осторожно выдирается. А как правильно это сделать, я тоже не знаю. Хочешь попробовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Хочешь попробовать? Да, ломать-то дело нехитрое. А где аппарат базируется ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 ghbdtn //крыло левое нужно как состояние и цена??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый солдат 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 если тема живая скажи чего стоит лыжа и как состояние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах