vena52 134 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Привет всем!Подскажите где купить уплотнительную резинку дверного проема спереди автомобиля? может можно подобрать от отечественных авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 объясни точнее...может у меня есть.Правая или левая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 если б/у, то на форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 уплотнительную резинку дверного проема спереди автомобиля?Это уплотнитель двери,который крепиться на кузове,по краю дверного проема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Да!Тот уплотнитель который на кузове крепится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 можно от калины или десятки прицепить,он менее объемный, но вроде бы этого достаточно (у меня на правой передней двери такой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Так я не про дверь говорю,а про уплотнитель самого кузова под дверь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Так я не про дверь говорю,а про уплотнитель самого кузова под дверь! Виноват, я не правильно выразился, я вел речь про: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=148079&hl=%F3%EF%EB%EE%F2%ED%E8%F2%E5%EB%FC%20%20%E4%E2%E5%F0%E8&st=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Теперь понятно!Значит надо пробовать от Калины поставить,а то мои внизу по порогам слегка рваненькие!Кстати откуда за водительским сиденьем, влага берется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poma29 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Виноват, я не правильно выразился, я вел речь про: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=148079&hl=%F3%EF%EB%EE%F2%ED%E8%F2%E5%EB%FC%20%20%E4%E2%E5%F0%E8&st=0 немного не понял, прочитав эту ветку, все же подходят на Пассат от калины или тока на гольф 2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Судя по топику человек на Пассат ставил ну и гольфоводы подтянулись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) А как Вы дкмаети,за водительским сиденьем под ковриком откуда влага,мокро? Изменено 22 Декабря 2011 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 У меня валяется некоцанный водит. уплотнитель, готов расстаться. А вот влага от куда, вскрытие покажет: с дверей под картами на порог и под коврик, с центральной стойки, проверь заглушки днища. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Ты про заглушки пластмассовые на днище ближе к порогу,так у меня там одна коцанная точно,а остальные надо смотреть!Кстати они продаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 У меня валяется некоцанный водит. уплотнитель, готов расстаться. А вот влага от куда, вскрытие покажет: с дверей под картами на порог и под коврик, с центральной стойки, проверь заглушки днища. Чё почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 HIPPO,Тема не твоя давай в личку. Есть нюансы. vena52, заглушки снимал с разборов, но по диаметру много чего подходит от Ваза, стоит копейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Понял тебя про заглушки,спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах