volodya_sbor 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Куплю бампер передний на Б3, главное чтобы была губа и решетка. +7 921 639 38 61 Изменено 7 Июня 2011 пользователем volodya_sbor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Есть такой - 2000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 главное чтобы была губа и решетка Есть такой барыга дэтэктэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А сколько он должен стоить? Почему сразу барыга? Или других слов не занешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Или других слов не занешь? причём тут это? я хотел обратить твоё внимание на то, что человеку главное чтобы была губа и решетка а на твоём бампере нет ни того, ни другого как-то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 губа есть и даже две, отдам так. Решетку купит сам - 400р. в любом магазине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Почему сразу барыга? ну а кто еще???? человек только зарегился(два дня назад) и пишет в основной в барахолке и толкает свой товар.. и вообще здесь все барыги кто этим занимается.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Зато ты один такой тут весь в белом... И че мне теперь, ждать полгода? А товар, как ты выразился, бесплатно раздавать? Изменено 22 Июня 2011 пользователем Night Patrol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) в каком белом?я точно такой же барыга..только виду клубную жизнь.. Изменено 22 Июня 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 в каком белом?я точно такой же барыга..только виду клубную жизнь.. Мажор?! ))) Сколько щас час кста по Питеру стоит и минималка какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 какой-то неадекватный барыга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ТЫ ж клубишься, значит мажор. А про час - так это у тебя реклама от кило и выше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 имеется в виду Пассат клуб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Я хоть и не автор ТЕМы, считаю тему можно - закрыть- нашёл он уже бампер.. Позвонил автору, приятно пообщались(решили сотрудничать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах