LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Эрик,ну и где же ты?Как связываться с тобой,когда приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Добавил ништячную позицию 11 на 3 или 4 пасцат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ну и... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 а в ответ тишинааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Да пиндец какой то... Эрик забухал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Блин, я сломал пальцы не ноге, больница, гипсы, ацтой Я в Питере, часть запчастей со мной, звоните 89052886782 Изменено 29 Июня 2011 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 козырьки забрал, всё работает, даж лампочки все целые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 козырьки забрал, всё работает, даж лампочки все целые Йа рад, вот только Кутузов куда-то пропал, второй комплект долго лежать не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Ты мне ещё когда серпы обещал... Забыл про меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Ты мне ещё когда серпы обещал... Забыл про меня? Не забыл, пока только молоты попадались, но я держу руку на пульсе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Йа рад, вот только Кутузов куда-то пропал, второй комплект долго лежать не будет Никуда я не пропал,звонил 29го несколько раз с утра Но ответа не было! С горяча и приобрел другие...С больничкой сочуствую Изменено 30 Июня 2011 пользователем Kutuzov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) С горяча и приобрел другие Я смотрю они на каждом углу продаются... Изменено 1 Июля 2011 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Значит валяются... Хотя свои купила чисто случайно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Никуда я не пропал,звонил 29го несколько раз с утра Но ответа не было! С горяча и приобрел другие...С больничкой сочуствую Сорри, моё утро начинается в 12, перезвонить забыл... Комплект козырьков снова в продаже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах