rushman 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 купил шаровые на коробке феби 02942 ваговский номер 357 407 365, сегодня вскрыл коробки а там точно такая же шаровая как положено на РП,только на пальце резьба на 19, похожи на шаровые от ВР6,но толще! это что теперь такая замена старых или какой то новый зверь ? может вкорячить как есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 ну типа ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Прикольно ,я такую еще не видил Забил номер в экзист мне выдало ,что феби будет под номером 03548 А вот это под твоим номером 02942 на коробке Изменено 12 Июня 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Тебе не то продали, на пальце резьбы не должно быть. Где покупал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 парни извиняюсь,че то я после гаража хрень какую то пронес ,все нормально пришло то что нужно,это я почему то перепутал с рулевой тягой )))) тему можно закрывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах