keelot 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) доброго времени суток. В процессе обклейки салона вибро и шумкой меня посетила мысль (не исключаю что бредовая но всёже...) : в стойках дверей, вдоль крыши, над задним и ветровым стеклом в кузове имеются довольно таки обширные полости и большинство из них не используется (только шланги от люка), так вот что если заполнить их монтажной пеной для дополнительной шумо-термоизоляции ? Меня только гложат сомнения, не должны ли эти полости вентилироваться или ещё как-то хотро эксплуотироваться неведомым для меня методом ? Изменено 6 Июля 2011 пользователем keelot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Поверь тебе и этой хватит шумки, если конечно всю машину делаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) keelot, не стоит. Там потом провод, можно будет провести, какой нибудь. Опять же, пена влагу конденсата собирать будет. Да и жестко все там, греметь нечему. Изменено 7 Июля 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 спасибо, не буду, а шума-то и правда меньше стало после обклейки, я бы даже сказал гораздо, практически избавился от "сверчкового питомника" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Я себе моделином, от скрипа пластмассок, весь задок проклеил. В универсале. Тоже стало тихо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах