заржавелли96 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Зеркала хочу ручные пару но далеко живу если с доставкой есть прихват может еще чего куплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Саня а фонарик в бардачёк штатный? тоды хатюего забрать, надоело в потьмах лазать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Sashka, Штатный с пимпочкой переключения, провода скорее всего тянуть не предется, хорошенько поискать над бардачком в косе. заржавелли96, с удовольствием, только абсолютно нет ни каких вариантом по знакомым. Зеркала на самом деле, в очень хорошем состоянии, пересылать их почтой, раздавят нахрен, может у тебя самого есть канал? Изменено 22 Июля 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Саша, каркас сидения заберу. Когда будешь в моих краях? Позвонишь мне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Виталий,Ответ в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Уважаемые одноклубники, всем кто подписан на эту тему. Я буду в городе со среды по пятницу на этой неделе. Звоните. Узнавайте, что кто хотел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый солдат 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 встаю в очередь на задние карманы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) старый солдат, резерв на них снимется или они уйдут после первого числа, когда отпускник вернется. Всем со среды (27июля) лучше звонить на мобилу, интернет будет, почти недосягаем. Изменено 26 Июля 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Добавил динамики овалы, купленное вычеркиваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Добавил динамики овалы... Низы присутствуют? Насколько толково бумкают? Давай на гену помешаем взаимовыгодно. По поводу поворотного дистанционного переключателя обдумал, не буду, не хочется с проводами вошкаться. Их и так в машине как в самолёте. А вещь зачётная! Странно что еще никто не вцепился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) ValDeМорд@, Давай, только, где фотки в фас и профиль, и номерок по вагу? Но что-то мне подсказывает, что он должен подойти. А джойстик, когда и продавался редко встречался. А теперь и подавно. Подходит ко всем сонькам. Для нашей с тобой модели Г\У, он удобен ещё тем, что есть кнопка убора звука. старый солдат, Задние корманы сняты с резерва. Звони, пиши, оставляй контакты. Подвинул эл. зеркала на 500р, теперь 1000р. Изменено 28 Июля 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 ValDeМорд@, Давай, только, где фотки в фас и профиль, и номерок по вагу? Блин, думал ты разузнал о совместимости 2е гены с твоим ABS. Не про-ка-на-ло! Буду ли сегодня в гараже, вот в чём вопрос? А чего с твоим генНадием? Звонил, кРоЛиКи что-то не отвечают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 ValDeМорд@, слабенький он. Усилок появился, ЭСП и т.п. Да и всех нормальных Пацанов, 90-стые стоят! Короче надо. У Виталия вот такой на ABS стоит: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Точь в точь такой. Тока розовая шильда облезла напрочь, как-будто специально стирали Повторюсь Низы присутствуют? Насколько толково бумкают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 ValDeМорд@, как они бумкают не слышал. И уже не услышу, отошли они сегодня утром новому владельцу. Сорри. Оказывается, у нас много клубней живет в Сосновой поляне и Юго-Западе. А гену раз похож и почти как новый(в смысле: абсолютно рабочий), беру. Логично, подъехать на след неделе к тебе на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Подъезжай, тока когда - не в курсе. Завтра буду там и разузнаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aress 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 Заберу всё от люка! В личамбы писамба) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 В личамбы писамба) От люка осталось: рама люка, подьемное крыло, мотор, крышка, правая передняя и правая задние направляющие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 По мелочёвке вопрос: уголок передний и есть ли крепления? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 avv, уголок предний пассажирский, одного крепления нет, уже почти продан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах