seonneon 2 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Всем привет!!Вообщем поменял я свой сарайчик на денежки (120тр) а если быть точным я его махнул на шкоду октавию 98 гв(битая),наклеечку клубную отдирать не стал тк новый хозяин обещал зарегется у нас и попросил оставить.Вообщем то сейчас готовлю шкоду к покраске.Когда ее покупал она постоянно схватывала,но не заводилась. Был пробит бак и шланг на адсорбер. Поменял я бак+шланги,заводить а она все так же(двигатель 1.6 как я понял AEE инжектор) Вот грешу на бензонасос,может кто что подсоветует?? Кстати,а на встречи клубные на шкоде можно или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 на мондюках видел приезжали) такчто я думаю можно )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 главный пропуск на встречи - ето набортная наклейка, а так можно хоть.....на газельках)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Это хорошо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Я видел даже, что приезжали на Рио. Ничего, не прогнали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 А я даже на Т-4 приезжал,тоже не выгнали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Когда ее покупал она постоянно схватывала,но не заводилась. Бывает у машины при аварии ЭБУ отключает бензонасос и нужно делать сброс у дилера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Смерил сегодня давление топлива на выходе из насоса и на рампе 2,5 очка)Дело было в том,что провода на свечи подключили до меня неправильно+ 2 свечи были пробиты+бегунок староват. Только что вот гидрики цокают по страшному,сейчас ее покрашу и займусь недочетами. Всем спасибо))На ней и на клубную встречу приеду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах