zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Всем привет. Хотелось бы рабочий стартер. Полный комплект. 2 крепления на 180 градусов (вроде на каких-то двигателях иначе). На МКПП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 у меня есть от 1,8 разницы, насколько я знаю, нет если не так, поправьте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Насколько я знаю, нету. Стартер живой? Не хрипит? "Схватывает" каждый раз? Можно попросить фото? Изменено 26 Июля 2011 пользователем zOrgvi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 можно взять, проверить, если какие-то проблемы, мани камбэк у меня стоял до замены КПП, в новой КПП, видимо потеряна втулка, поэтому я его поменял на безопорный(есть тема на форуме) ,который ,кстати, хрипит. а о чём это говорит??? стартер лежит у меня на работе ,разобранный, прочищенный ,т.е. можно проверить отдельные его части Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 О, а на какой безопорный махнули? Вариант с манибэком устраивает. Что значит хрип - не знаю. Но в нормальном состоянии его точно не должно быть. А опорный/безопорный - есть ли упор со стороны двигателя для оси? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 безопорный от дизеля, кажись с гольфа какого-то а лежит у меня безопорный с твоим-то что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) безопорный от дизеля, кажись с гольфа какого-то а лежит у меня безопорный с твоим-то что? Мой "заболел" немножко. Все потроха перемололо. Сколько хочется за стартер? Изменено 26 Июля 2011 пользователем zOrgvi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Мой "заболел" немножко. Все потроха перемололо. Сколько хочется за стартер? Не БИби моск. Сам брал у Евреев безопорный ходит уже как полгода без пробоем. 2500 цена вопроса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Не БИби моск. Сам брал у Евреев безопорный ходит уже как полгода без пробоем. 2500 цена вопроса Не вижу у них безопорных в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 на г4 смотри мотор от 1.4 до 1.8,но могу ошибаться по моторам.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 1.4 до 1.8,но могу ошибаться по моторам.. Кирилл, от 1,8 до 2,0. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) есть, пицот. состояние не известно, но работал. с ady Изменено 27 Июля 2011 пользователем darkmatter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Кирилл, от 1,8 до 2,0. Угу, от 1.8 до 2. есть, пицот. состояние не известно, но работал. с ady А ady должен пойти. Опорный/безопорный? Когда/где можно забрать? Учитывая невыясненность обстоятельств поломки, лучше спалить стартер за пицот рэ, чем за 4к. Сегодня купил BOSCH. Но 4к жаба чего-то душит (учитывая шансы на то, что он сдуется). Не БИби моск. Сам брал у Евреев безопорный ходит уже как полгода без пробоем. 2500 цена вопроса за 2500 нету стартера у евреев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Всем спасибо. Стартер куплен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах