superkonst 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 У кого там стекло хлопушки валяется без дела? Еще могу замок багажника, если концевик живой, контакты на месте и не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну у меня валяется. Ориджинал,без дырки, а с выемкой подмоторчик. Не очень затёртое, без антенны, не все нитки греют. Собственно, лень было с ними возиться,а потом подвернулся шикарный оригинал,который и был инсталирован. 500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superkonst 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Ну у меня валяется. Ориджинал,без дырки, а с выемкой подмоторчик. Не очень затёртое, без антенны, не все нитки греют. Собственно, лень было с ними возиться,а потом подвернулся шикарный оригинал,который и был инсталирован. 500р. Спасибо за предложение, нашел аналогичноое поближе к югам города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Нам стекл нужно.. ЗАБИРАЕМ.. как к вам позвонить, чтобы договориться о встрече, так как мы из лен. области. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах