Betomix 30 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Кордон Кузьмича, дороговато,но очень кошерно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Betomix, вот для чего ты это написал? Просто поддержать беседу что ли? Нахрена нам коттедж доброго хозяина на 10 чел за 40000р, без бани на территории в принципе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 hibarrro, круто! Будем искренне рады! Базу ищи... ... а то опять в "Зелёный Мыс". Мне некогда батька, у меня свадьба сегодня Скорее всего я буду в активе, если Виртахепа тоже поедет. Вот тут Ауди-Питер празднует свой ДР завтра: http://www.semozer.ru/kottej.htm#k38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 hibarrro, лады. Тогда ты иди женись, а мы пока базу поищем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Last, что в агентстве то говорят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Антоха, пока ничего интересного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 А что? Хибарро вариант предложил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) А что? Хибарро вариант предложил! +1 ещё и прокат квадратоа есть , но на сколько я понимаю, это место вылазит за рамки бюджета Изменено 8 Октября 2011 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Вы издеваетесь или серьезно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 кого-то сейчас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/zel_mys.htm - для сравнения цены зеленого мыса. Хотя, почем - зеленого? Его давно пора переименовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 если меня возьмут овощем, ибо я без тачки минимум до ноября, я с вами! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Betomix, вот для чего ты это написал? Просто поддержать беседу что ли? Нахрена нам коттедж доброго хозяина на 10 чел за 40000р, без бани на территории в принципе? Читай внимательно,сауна в доме находится! И не понимаю что возмутило,цена или отсутствие возможности его снять? Изменено 8 Октября 2011 пользователем Betomix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 я вернулась!!! Скорее всего поеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 А что? Хибарро вариант предложил! По цене конечно мажорно.... Но мне нравиться +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 У нас там корпаратив был. Жили в 6 местных котеджах. Нормально. Даже очень неплохо. Но цена убийственная была. И прочие доп услуги тоже не дёшевы. Это там, кстати, баня огромная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Читай внимательно,сауна в доме находится! И не понимаю что возмутило,цена или отсутствие возможности его снять? Я внимательно почитал, изучил сайт и поглядел фотки... Сауна в доме - это далеко не баня. Не обижайся, но всё банально - ЦЕНА. Ну и плюс нюансы по размещению... Мы не ищем сейчас "прикольные", базы, у нас задача найти приличную базу отдыха нужной вместимости по приемлемой цене. Т.е. чтобы могли поехать большинство желающих, а не единицы, готовые за любые деньги ехать отдыхать в хорошей компании. 40т.р./10 чел = 4000р/чел. Это без еды... Много это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Нашел! http://www.argut.ru/lenobl_06.shtml Поехали на разведку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Creeping Shadow, что-то там инфраструктура хромает под большую компанию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Итак! Чтобы не быть голословным, предложу варианты. Есть вУмный сайт и рейтинг: http://www.otpusk.spb.ru/rus/tbasi.htm Вот например, что глянулось... смотрю далее http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/otradnoe.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Нашел! http://www.argut.ru/lenobl_06.shtml Поехали на разведку Был там " проездом" в апреле. Территория базы большая, но домишки крохотные. Из плюсов- Ладога под носом и куча островов интересных. По креипкой грунтовке километра 1,5 с асфальта. Сторож там общительный. Баню не видел- не скажу=) Из ярких воспоминаний- ХС90 зимующий на опушке на полпути к асфальту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Из плюсов- Ладога под носом и куча островов интересных. дык... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 А собирайтинг где устраивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 на полянке да надо ехать, смотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 на полянке в шатре что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах