Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 З.Ы.: Камердинер хорошая база.. Сань ты с ними не разговаривал? Они там совсем офигевшие или снова нам скидку могут предоставить? Камердинер - база неплохая, там всё добротно, но не влезем туда. Да и заседать там более-менее негде. А скидки порядка 60% наверное я больше там не выбью... Насколько понимаю, через сайт всегда дороже. Саша, ты на базе про цены разговаривал? Как понимаю нам вся база? Да, если туда едем - вся база целиком наша. Про цены - всё хорошо. Не такие как на сайте... Вот ещё вариант - Лосевский плес (80км от СПб). Тоже целиком, рыба-баня-природа есть. Зал заседаний метров 26, уместимся ли? я пасМотив? Так а по существу когда фин.сборы будут????Финсборы вовсю уже идут. В анонсе предыдущего Съезда об этом скромно упоминал. Спасибо всем внимательным и сознательным пассатоводам, кто сдал. Т.е. Doktor'у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Сколько деньгов сдавать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Sell, кто сколько... 2000р точно уйдёт на базу и еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Sell, кто сколько... 2000р точно уйдёт на базу и еду. а вы за базу когда будите вносить предоплату ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Пора определяться по народу и по цене на базу.... Для нас качество размещения, цена и дорога/расстояние имеют значение. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Aspirin, хорошо. Вот эти 2 варианта - Раздолье и Лосевский Плес у тебя вызывают отвращение? Цена - у всех одинакова плюс-минус 100р получится, но в рамках обозначенного бюджета. Если конечно 15-20 человек не поедут всего... а вы за базу когда будите вносить предоплату ??? Сразу как кончатся сомнения. Может быть завтра уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Aspirin, хорошо. Вот эти 2 варианта - Раздолье и Лосевский Плес у тебя вызывают отвращение? Цена - у всех одинакова плюс-минус 100р получится, но в рамках обозначенного бюджета. Если конечно 15-20 человек не поедут всего... Хоть мое мнение и не имеет вес , но мне все равно.... Да и большинству после "стакана" по боку будет, где мы вообще находимся ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Sell, ну нельзя на это ориентироваться. И никогда на это мы не ориентировались! Другие ценности во главе задач были и принципы выбора базы отдыха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 По условиям мне Раздолье нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 А про лосей чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Мотив? да мне там скучновато будет. Лосевский плес лучше - но вода открытая, если ветер будет - не скроешься. Хотя Суходолье не Ладога... Нормально - только база находится с другой стороны от шоссе, не там, где на карте на сайте отмечено только в плесе с размещением - пипец... Но я могу в палатке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 да мне там скучновато будет. Лосевский плес лучше - но вода открытая, если ветер будет - не скроешься. Хотя Суходолье не Ладога... Нормально - только база находится с другой стороны от шоссе, не там, где на карте на сайте отмечено только в плесе с размещением - пипец... Но я могу в палатке В палатке уже холодновато )))) седня снег пошел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Да ничего, мы морозоустойчивые До -5 нормально. Тем более есть где согреться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Да ничего, мы морозоустойчивые До -5 нормально. Тем более есть где согреться. главное есть чем согреться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 ну да - чай кофе в ассортименте. Я все же за Зеленый Мыс В плане рыбалки он мне наиболее интересен. С размещением там более-менее, если заранее озадачиться тем, что кто-то может быть с детьми... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Не-не-не, Зелёный мыс точно отпадает. А что там в Лосиной Плесе с размещением? На разведке пока не был, по фоткам судить трудно... пойду перечитаю условия. Я не рыбак очевидно, но мне наоборот казалось, что с рыболовной т.з. тут должно быть всё хорошо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 ну там одна большая спальная комната в каждом коттеджей Не-не-не, Зелёный мыс точно отпадает. почему отпадает то? Хотя бы знаем, на что рассчитывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Антон, потому что занято все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 ну да - чай кофе в ассортименте. Я все же за Зеленый Мыс В плане рыбалки он мне наиболее интересен. С размещением там более-менее, если заранее озадачиться тем, что кто-то может быть с детьми... Так то я бы тоже с рыбалкой заморочился по возможности .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 на зелёный мыс народ не хочет, говорят дорога плохая, я с ними солидарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Ну да, Зелёный мыс сразу отмели и пошли искать дальше - в поисках более просторной гостиной (что редкость всё же), более хорошей дороги, хорошей бани, сговорчивой рыбы и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Last, а кто его отмел то? В топике про это ни слова не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 У лосей размещение стадное Что не есть Гуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Понял. Вычёркиваем лосей. Last, а кто его отмел то? В топике про это ни слова не было Первым вроде Аспирин отмёл... Или ты о чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 О! Я повлиял на судьбоносное решение, высказав свое скромное мнение Теперь если мЫ вдруг не поедем, то мну отлучат от церкви Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах