alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 @Евген180, ну я, например, купил первую попавшуюся и доволен, до неё правда, чуть синхру на Гарькавого не купил, по незнанию.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) @alex50,бывают исключения сказал же.... повезло... я своего в идеале хапнул за 100 000руб с 2008 в россии я второй хозяин из косяков при покупке это белый бесячий салон велюр(нелюблю светлые салоны) ступечный подшипник передний подвывал губа обломана на бампере была и ещё чтото я уже непомню... ну вобщем по мелочи.... кому интерестно смотрите тута http://www.drive2.ru...at_b3/ebelomor/ @alex50,бывают исключения сказал же.... повезло... правда я у хорошего знакомого покупал... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) @Евген180, пока да! всё ждал, когда чего вылезет.....ещё подожду! хоцца 45градусного морозцу.... чем больше выбираешь, тем больше придираешься! .... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 долго езлишь на нем? по чем брал? состояние? @alex50, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 @Евген180, с апреля! 100! пока без проблем!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ну у нас с ашотиками туговато, а вот с гаражами не жалуемся .... ну вот кстати на тему крд поршневая nural 6800 прокладки+ антифриз 3000 вкладыши 700 проточки+шлифовки+голова 8000 снять + поставить двигло 6000 перебрать 8000 то есть 30 рэ +_- 10% да, забыл, это ценнег на СТО в Тосно тосно не далеко а ценнег так отличается)) у нас такую цену только в Alarm хачик Motors наверно можно найти))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Свой бывший взял за 165 тон ездил пол года проблем не знал так и продал его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Всем спасибо за комментарии. Буду тогда копить на нормальный Пассат. В связи с этим возник вопрос - какие автомобили вообще возможно купить за 80 тыс? Срок такой же - полгода-год... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Жигули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Я брал свой за 60.Страшненький был но крепкий и бодрый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 а я до пассата 8 лет с удовольствием отъездил на кадете..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 @Sincansen, за 80 только гольф2 бы посоветовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 @storm,поддерживаю!!! а Жигули ф топку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Всем добрый вечер. Опять я снова тут со своими вопросами. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1993_132782542 Только 2 вопроса: 1) Этот Пассат вообще имеет смысл смотреть? 2) Кто-нибудь может помочь с осмотром? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Ну, там капризный движок с мех. впрыском. А ещё вопрос к знатокам кожи: это оригинальные сидухи? А то я всегда думал, что кожа только ВАГ-спортом бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 неплохой по комплектухе)) кожа кондей))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 ценнег за такую комплектацию и вид авто судя по картинке подозрительно низкий... а впрыск это да конечно( сидушки кожаные у них такие уже видел не раз. значт шли наверное и такие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 ) Этот Пассат вообще имеет смысл смотреть? 2) Кто-нибудь может помочь с осмотром?Наверно его уже кто-нибудь смотрит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Наверно его уже кто-нибудь смотритбарыги перекупы.... можно брякнуть завтра хозяину ... если не купили еще значит состояние не оч... Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Хотел утром звякнуть хозяину - Пассат уже продан... Опоздал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Привет всем. Возник такой вот вопрос. В Московском районе СПб - в каком МРЭО можно поставить машину на учет? Точнее, какое МРЭО самое оптимальное по времени постановки, стоимости, комфорту и т.д.? Буду очень благодарен за подсказку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurakul 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 да везет вам у вас дешевые машины не то что у нас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Всем привет. Есть вопрос. Кто-нибудь может посоветовать автоэлектрика на юге, юго-западе? Есть проблемы с электрикой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 @Sincansen,хоть бы выложил похвастался чо купил себе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 @Sincansen,хоть бы выложил похвастался чо купил себе) Фотки будут, чуть позже.До этого был весь пыльный, смысла не была фоткать. Сейчас выглядит получше. Пофоткаю обязательно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах