Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Итак, погода шепчет. Обещают +10...+14С! Едем на природу в эти выходные! Один из последних клубных выездов на природу в этом году! Гатчинский р-н, п. Сиверский (около 60км от Петербурга по Киевскому шоссе) Река Оредеж. Скорее всего - на эту полянку Нет. Вот на эту: Клац! Ну и, собственно, кто готов выехать? Список согласных: Пятница 1-3. Vitalis + Ketusa + Артемий 4-5. Monster + Deogen 6-8. Doktor + Last + Karhu.Den 9. Nestte 10. CABuHOB 11. Evgeni 12-13. AspirinЫ (?) 14. Мьсе Серж (?) ... Суббота 15. Abramych 16-17. Dead-Moroz + Mause ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А кто-то был в ближайшее время на полянке? Может там коммерсанты заборов понатыкали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Не... Там не дадут понатыкать, как мне кажется. И, ежели чего - есть несколько альтернативных местечек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Не... Там не дадут понатыкать, как мне кажется... Вспомни "Озерки" Там где мы в детстве на пляже валялись сейчас стоит трёх-этажный особняк с 10 метровым забором (чтоб с песчаной кучи ничего не видно было-бы). И чихать им на нельзя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 хммм, если в вых-е поеду за водой ( http://maps.yandex.ru/?um=CgkxAwWOyGr1CwDU89tRCgqbmA96kc16&l=sat%2Cskl ) заскочу поздороваться и познакомиться =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 ну а я чуть дальше поеду(((эххх народ давайте а Лугу)на отдых... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 вот незадача -30 и 1-го работаю, второго мои уезжают, а я с ребенком в Сиверской сижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Нас не будет! Хоть будем и на даче под Лугой, но у нас тама работы по колодцу...... А может в Луге? Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Во во и я за))) давайте в Лугу,там мест красивых много))) Aspirin я обеими руками за! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Тут нужно конкретное место. Тогда есть смысел народ зазвать. У меня в деревне - могут быть проблемы с подъездом к полянке, смогу проверить только в пятницу с утра (8-9 часов), по приезду. Зато там НИКОГО нет! Никто туда не поедет! Есть пляж! Можно Мсье Сержа обклеить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) С выбором места,да момент важный...надо согласовать этот момент....А то самоуправство получится))) Изменено 29 Сентября 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Его можно предлагать! Еще есть время! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Аspirin думаешь желающие еще за Лугу найдуться?кроме самих Лужских конечно же,они вероятно за будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А кто-то был в ближайшее время на полянке? Может там коммерсанты заборов понатыкали... Мы были там в начале лета,заборов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Last, а чем та полянка не угодила, на которой были уже? Если сворачивать направо от конечной остановки автобуса (от Лесничества), а потом вниз спуститься, к реке. На счёт Луги - уже всю неделю обсуждаем куда поехать, и вот решились в Сиверский, так что я думаю место менять не будем. Иначе список желающих сильно изменится. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 К сожалению не поедем, дел по-горло. Не разорваться. Всем отлично отдохнуть!!! Как всегда фотки обязательно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 ... так что я думаю место менять не будем. Иначе список желающих сильно изменится. Ну мы предложили,а вдруг не откажитесь...Удачного отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Хорошая идея может я тоже с женой подъеду!!! Только куда сиверская большая!!? Ребята поехали в Вырицу!!! это рядом с Сиверской и одноклубники там есть!!! и река там шире!!! и мест для паркинга полно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Ну блин!Ребята,ну решили же уже,что Сиверский!!! maniak38, ты РЕДИСКА! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 К сожалению даже приехать проведать Вас не смогу,потекла прокладка крышки цилиндров.Желаю хорощей погоды, и не забудьте взять с собой всё не обходимое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Тема про Сиверский. Хватит флудить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Беру с собой Будем по импровизированным мишеням стрелять. Также с собой необходимо взять: 1. Угли 2. Жидкость для розжига 3. Мангал 4. Шампуры (У меня только 6 шт.) 5. Гитару (моя без струн пока, на реставрации) Ну и главное одеваться теплее, согласно "Гисметео" в пятницу небольшие дожди, а в субботу и воскресение ясно. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Вы женщин по-больше берите, на экскурсию сводите на Оредеж, там бобры в это время активны, я не шучу. И Батьку одного никуда не отпусакйте, да бы избежать неприятностей всяких )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 меня не будет - еду на Мамонт-шоу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 я в эти выходные праздную свой др, недалеко от рощино коттедж сняли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах