bukin 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Всем привет!Подскажите кто может!Указатель топлива работает если по нему стукнуть(приборку снимал,проверял сам указатель,смотрел разьем) И ещё сигнал гад живёт свей жизьню работает когда захочет(хотя проверял контакты на руле,провода,на прямую орёт как "осёл на заре". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 У меня у друга так же на 2101 =))) Типа аП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D__B 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 По поводу указателя уровня: В приборке имеется маленький пластмассовый прямоугольник с тремя ножками , - интегральный стабилизатор напряжения. С какого то перепугу он не просто впаян в плату, а вставлен в разъем, контакты которого за два десятка лет окислились, потеряли упругость свои функции уже не выполняют. Разъем выкинуть, стабилизатор припаять напрямую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWxj 1 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 пропаять контакты для штекера на приборке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 У меня у друга У моего друга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах