vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 прикольно, инструкцию надо было читать по применению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 З.Ы. может я такой странный, но порванный презерватив по ощущениям сразу определяется. В клочья рвешь?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Главное вовремя написал куда надо! очень улыбнуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 В клочья рвешь?? бывает и в клочья... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) уже 21 век а тут все по старинке ну чичас тема пойдёт "кто как кончает" уговорил бы подругу взять у тебя интервьЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Изменено 14 Октября 2011 пользователем *MAD* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 В клочья рвешь?? и видимо регулярно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ну, то что многие рвут - это уже не новость А воспламенений не было? Кто какой огнетушитель под подушку кладёт перед актом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кто какой огнетушитель под подушку кладёт перед актом? Всегда пользуюсь порошковым ОП-4(з) на 6,5 кг. Ни разу не подводил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кто какой огнетушитель под подушку кладёт перед актом? Мешок с песком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Мешок с песком багор и топор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У меня раз было... :[ На заключительном тыке я в испытываю приятные ощущения (со всеми вытекающими ), связанные окончанием акта, и чувствую разрыв резины. И чего тут поделаешь... Ты поэтому тамаду с диджеем ищешь? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 :lol: спасибо, поржал на славу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Солярой надо было... Солярой... И чахлик бы взбодрился, и ... Э-дак можно было и Ленина оживить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 :lol: Капец... :lol: День, буквально, не было меня на сайте... Прикольно тут у нас А темы про то как правильно педалиться у нас еще не было? Надо бы создать... ибо непорядок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А темы про то как правильно педалиться у нас еще не было? Надо бы создать... ибо непорядок а как назовем??? Помнится как-то ночью...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а как назовем??? "Как правильно жучить.." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Палево в постели.. Ну или пЯлево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Хорошо то как Машенька! Я не Машенька Всё равно хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Хорошо то как Машенька! Я не Машенька Всё равно хорошо - Я не Машенька, я Мишенька - Какая в *опу разница, все равно хорошо Темка бьет все рекорды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Палево в постели.. Ну или пЯлево пЯлево - круто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а пораньше вытаскивать никто не пробовал? Почему пригорают пирожки и рождаются дети? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 да уж. одно сообщение, а сколько откликов 12 раз....в злостной форме... и до 25 ни-ни ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Всегда пользуюсь порошковым ОП-4(з) на 6,5 кг. Ни разу не подводил Естественно он проводку до 1000 В тушит и ГСМ тоже нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Почему пригорают пирожки и рождаются дети? Поздно вынули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах