Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Это вы ко мну или к автору темы? Купите же вы у Алексея фары, а то он обидиться . Зафлудили всю его продажу. P.S. А кто вообще у меня фары покупал? Сколько всего я их из вражеской Германии переправил в С-Пб? Я наверно и не вспомню уже . Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Это вы ко мну или к автору темы? Купите же вы у Алексея фары, а то он обидиться А вот...и хочется,и купилка пуста(( ....Зафлудили всю его продажу...Мы тему апаем Изменено 23 Октября 2011 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Я сегодня посмотрю скатаюсь фарки, надеюсь на свою з/п что до конца месяца должна прийти, пока что фары забил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Андрей, а скокама стоит твоя Белая? Та, что в 24 посте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Андрей, один комплект у меня твой. П.С. Были бы свободные бабосы, прикупил бы комплект белых. но... пока никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 П.С. Были бы свободные бабосы, прикупил бы комплект белых. но... пока никакТож натуга с башлями... Надеюсь на конец недели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Андрей, а скокама стоит твоя Белая? Та, что в 24 посте? Хотел 14т.р. из-за ксенона (если он вообще кому то ещё нужен) но вопрос открыт. Много конечно не смогу уступить но... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Хотел 14т.р. из-за ксенона (если он вообще кому то ещё нужен) но вопрос открыт. Много конечно не смогу уступить но... а без него почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 а без него почем? Он туда внедрён и мне как бы тоже не нужен. Хочешь выдирай сам. По цене посмотрим. А ксенон продать то ещё можно(блоки с лампами), или уже так запретили, что можно выбросить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 У меня стоит ксенон. СКАЗКА- и пошли полицаи НАХ!!! Я блоки убрал под бампер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Виталий ты наверно и брал у меня с ксеноном? Главное, что бы свет не очень спектром переливался, тогда и не заметно наверно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Хотел 14т.р. из-за ксенона (если он вообще кому то ещё нужен) но вопрос открыт. Много конечно не смогу уступить но... А чей ксенон стоит?Блоки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 А чей ксенон стоит?Блоки? Пока не могу сказать про это. Не интересовался, а сейчас на вахте. Как домой вернусь посмотрю точнее, если там вообще что то об этом есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Виталий ты наверно и брал у меня с ксеноном? Не, фары были без ксенона и без элкорректоров. Привозила твоя сестра. Андрей, а дальнии модули белые можно найти? Можно б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Не знаю, не встречал вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Продано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Андрюх это мои были с ксеноном, и еще габаритами в поворотниках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Отражатель мыл следующим образом: средство для чистки окон распыляется по всей поверхности, чуток "киснет", затем сдувается сжатым воздухом аккуратно и до полного высыхания "под воздухом". Затем снова распрыскивается средство для мойки окон, но уже просто вытряхивается лишнее резкими движениями(фару держите крепче, а то может выскользнуть). Накрываем новым стеклом, ставим клипсы-защелки, фара готова. Лампочки протираем спиртом если вдруг за колбу взялись пальцами. Я себе поставил 100W, светят ярче, тепла я бы не сказал что много излучают, стекло не горячее вовсе (один человек на московском форуме писал, что у него за 1,5 года ничего не случилось с отражателем). Единственный минус - появились маленькие капельки конденсата в углах стекла, когда сырая погода, но это лечится просушкой фары - включается фара и открывается задняя крышка, лучше делать в сухом помещение эту операцию. Лампочки возможно в скором времени заменю филипсом для более белого света... был и у меня конденсат в фрах, проблему решил так:к задней стенке крышки приклеил силикогель( он ив пакетике обычно) тот что продаётся в коробке с ботинками и проблема исчезла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мистерХ 0 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Продам белую раздельную Hella. Состояние отличное. Цена 10т. они еще в наличии. и цена окончательная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Пост о продаже аж 19 Октябрь 2011 =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Значит не успел все таки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 прям из под носа увели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах