Wolf 1 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Куплю дверную уплотнительную резинку крепится на кузове со стороны водителя, иногда капает на кресло, не очень приятно Изменено 23 Октября 2011 пользователем Владимир 75 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 была где-то- надо поковыряться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Кто то писал, что от 2108 встала как родная, кто что знает, колхозным методом делать не хочется, а на разборках нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Читал что от газели подходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Завтра посмотрю, спасибо за наводку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max63 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 наверное есть только за городом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Есть такая без косяков, только она двух типов бывает, у меня авто 92 года, уплотнитель более тонкий, не зная этого нюанса приобретал два раза и попадались более толстые, дверь не до конца прижималась. Так и лежит ждет своего нового хозяина. Территориально в Сосновой поляне. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Куплю дверную уплотнительную резинку крепится на кузове со стороны водителя, иногда капает на кресло, не очень приятно отдам за пачку сока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Есть такая без косяков, только она двух типов бывает, у меня авто 92 года, уплотнитель более тонкий, не зная этого нюанса приобретал два раза и попадались более толстые, дверь не до конца прижималась. Так и лежит ждет своего нового хозяина. Территориально в Сосновой поляне. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Читал что от газели подходит Во!!!! Вот это очень хорошая информация. Резинки-то валяюЦа... в ГАЗели пригодятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Во!!!! Вот это очень хорошая информация. Резинки-то валяюЦа... в ГАЗели пригодятся Я ставил от ГАЗели, они подходят, но пластик салонный хуже налазит, и они меньше родных по сечению... Но тем не менее все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Я ставил от ГАЗели, они подходят, но пластик салонный хуже налазит, и они меньше родных по сечению... Но тем не менее все ок. спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Я ставил от ГАЗели, они подходят, но пластик салонный хуже налазит, и они меньше родных по сечению... Но тем не менее все ок. ХГыыыыы... :) Мне наоборот... Попробую как-нить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Все достал, спасибо Raider47, у него вроде еще остаться должны Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах