Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 "гномики"Оставьте нам 1 гномика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 С меня как обычно гитара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 savant, из сала в шоколаде инкрустированная жареной клюквой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 аууууу ребята кто поедет в пятницу вечером .... ???? мне нужен ведущий, а то ведь заблужусь блин !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Sell, ты определись поточнее - когда у тебя вечер начинается и посмотри в первое сообщение. Много же народу едут вечером! Микрофон для... караоке есть у кого-нибудь? Или лучше не надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Сань, не забудь заехать за вкусняшкой http://maps.yandex.ru/?um=xH9h5ynA0HR4t7ApA8Wh49oP53ivLv89&l=map Планерная, 79-423 +7-951-645-0089 Юля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Очень хочется вырваться в субботу утром, но шансы пока не высоки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 А что там с погодой? У меня резина летняя полулысая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 valet, +4..+10, в субботу утром-днём все пророчат дождик. Должно быть всё нормально с дорогой. А летняя резина как бы УЖЕ не в своём температурном режиме - надо на это скидку делать при маневрировании... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 на rp5 +5 - +9 с незначительными осадками. Но лично я пожалуй зимнюю резину поставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Да киньте ужо координаты ЖПС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Дык нет ни у кого! Сашка на вопрос о проезде скакзал: "Я ж там все написал, да и на карте есть, так что должно быть все понятно!" Будем искать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 мы выезжаем где то в 7. с юза, можно где ни будь и с кем нибудь пересечься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Из сети ухожу, звоните в телефон. Старт неизвестен, но день. Сюрпрайз, за который ответственен - БУДЕТ. Торт печеночный везу, бананов нет. По здоровью - НЕ РАССЛЯБЛЯТЬСЯ, ибо наш ма-аленький медицинский редикюль на рыболовных тусовках. С нами его нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 А мы на работе уже день автомобилиста отмечать начали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 По обстоятельствам не зависящим от меня поехать не смогу! Желаю всем удачно отдохнуть и повеселиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Да киньте ужо координаты ЖПС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Seichas edu v Lentu na Engelsa.Poom srazu v put'.Primerno cherez chasik. Cepljaites na hvost.Vmeste doroga veselee)) tel.v profile . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Кто ещё готов приехать - звоните! Совсем скоро выдвигаемся... в магазин. Нафига вам координаты ГПС? Не выпендривайтесь. Звоните как подъезжать будете - не потеряетесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Deogen, Ты во сколько завтра планируешь стартануть???Я тоже хочу поехать завтра но,мне надо знать время!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Мы доехали! Подробней по проезду - после 61 км приозерской трассы повернуть налево, 50 метров прямо до развилки, на развилке забирать правее. Потом метров 100 прямо и все - приехали (ориенртир - много фонариков). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 HIPPO, Спасибо за инфо!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Deogen, Ден ты ещё дома??????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Мы возвертались Спасибо всем за компанию, было весело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Всем большущее спасибо за компанию... Было просто супер, жду фотоотчета!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах