Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Вот я и Ketusa дома! Спасибо Sell и Last, что всё же уговорили нас приехать. Было здорово. Сейчас поужинаю и начну грузить фоты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 здорово отдохнули Vitalis, ждём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 там женский коричневый свитер никто не находил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Вот и фотки!!! А ЗДЕСЬ для тех, кто "ВКонтакте". Изменено 30 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Молодцы сразу видно отлично отдохнули!!!Жаль что у самого не получилось поехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Классно отдохнули http://vkontakte.ru/album1213966_145657531 Изменено 31 Октября 2011 пользователем Nestte Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Хорошо отдохнули Дедужко, твоя куртка у меня. Позвони, договоримся, как отдать. И да, я продолжил славную традицию увозить с выездов уголь Изменено 30 Октября 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Отлично отдохнули. Всем спасибо за отдых. А теперь: Носки шерчтяные - одна пара. - Мочалка одна. Кто оставил звоните у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 фотки с ДР клуба здесь: http://vkontakte.ru/id3321038#/album3321038_145960342 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Отлично отдохнули. Всем спасибо за отдых. А теперь: Носки шерчтяные - одна пара. - Мочалка одна. Кто оставил звоните у меня. Приборахлился Жека!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Отдохнула Классно!!Особенно понравилась баня и фейерверки!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Отдохнула Классно!!Особенно понравилась баня... Андрей, я что-то пропустил? или в бане произошло нечто, что теперь ты пишешь от женского имени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 или в бане произошло нечто Просто буквой ошибся,а так ничего не произошло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 хренова работа!!! :shoot: не получилось, теперь сутками работаю, надеюсь в следующий раз тоже буду присутствовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Всех ещё раз с Днём Рождения! Отпраздновали отлично, на базе вроде поместились. Баня порадовала, вопреки опасениям! Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо всем, кто помогал организовать и провести этот замечательный Праздник! Рад был и сам очутиться вновь в нашей классной компании! У кого моя флешка с музыкой? С хвостиком такая... Надпись "Apacer" на нём. Нужна! Ну и традиционно буду признателен тем кто хотел, но так и не успел сдать денюжку - если вы всё-таки поможете материально залатать дыру в бюджете мероприятия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Отдохнули классно, всем спасибо Отдельное спасибо Aspirinam за кулинарный конкурс, участникам этого конкурса, честно говоря я кроме лозаньи и закусончиков ничего не помню Спасибо гитаристам за песни, спасибо Женьке за доставинг, всем поварам за их старания на кухне и у мангала. ВСЁ БЫЛО КРУТО П.С. Сегодня Сел, Завёл, За**ись!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 lavash, да уж, ты как отчмогучишь... Прям девиз Клуба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Про всё остальное я вообще молчу , ну раз в год можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Last, саня тыж ее в 5 утра слушал в машине Женьки. ПС и хотелось бы все таки узнать как здоровье подорвавшегося на питарде дедушки мороза? Изменено 31 Октября 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Virtahepo, это другая флешка... Или именно хвостатая? Не нашёл я её у Женьки... Деда жив, культя восстановится, работоспособность не утрачена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Отдохнули классно, всем спасибо Отдельное спасибо Aspirinam за кулинарный конкурс, участникам этого конкурса, честно говоря я кроме лозаньи и закусончиков ничего не помню Спасибо гитаристам за песни, спасибо Женьке за доставинг, всем поварам за их старания на кухне и у мангала. ВСЁ БЫЛО КРУТО П.С. Сегодня Сел, Завёл, За**ись!!! Сел завел зае.....сь ,подлил WDшечки в задние колодочки...... Ну дальше продолжать думаю не надо МАЭСТРО и так все знают в лицо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совесть 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Спасибо за прекрасный отдых. Такой теплой компании я давно не видела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Завидую вам. Малой но весёлой компанией посидели. И с погодой подвезло. А горачий Истонсий парэнь просто акробат где его только не носило. Uploaded with ImageShack.us На фото собаки много, слишком. Вернее фото с собакой много. Изменено 31 Октября 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 На фото собаки много, слишком. Вернее фото с собакой много. Потому что собаки были обалденные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Потому что собаки были обалденные И не пьющие к тому же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах