jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Продается механическая КПП (тип ASA, мех. привод сцепления). Купил ее для своей машины на разборке, хотел заменить в сборе, оказалось, что у меня проблема была в кулисе. Теперь вот эта осталась не при делах. Цена 8000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 механический привод сцепления это с тросиком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Да. С тросиком. Не могу давать гарантию исправности - сам на ней не ездил , но снята с рабочего авто и выглядит очень неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Неужели никому КПП не нужна? Могу цену немного скинуть, если в цене дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Да вся беда в тросике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Насколько я знаю, туда гидравлика встает без проблем. По крайней мере, на вид - не отличить от посадочного фланца под гидроцилиндр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Тут человеку механизм нужен - клац Встанет гидравлика или нет - надо у знающих людей поспрашать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Да, с человеком уже договорились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 А сам коробас ещё не обговорил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Нет, коробка пока никем не занята. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Встанет гидравлика или нет встает в лёгкую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 КПП пока еще не продана... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/32548-куплю-для-кпп/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илько 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 А стального щитка, который между кпп и двигателем нет случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Щитка вроде нет. КПП тоже сегодня ушла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах