Перейти к контенту
Last

План встреч на ноябрь

Рекомендуемые сообщения

10 ноября, 20:00, Ярославские бани - Банный День

16 ноября, 20:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба

12/19 ноября, 13:00, Всеволожский р-н, Ковалёвское кладбище - посещение могилы Жени Still'a

26 ноября, 12:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба

Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием долгожданной темы, проверяйте рассылки...

Что с "ДедЛайнами" - по-прежнему не знаю, организовываем по-тихоньку свою команду. Можно попробовать сыграть уже. :pardon:

По поводу дня посещения Жени Still'а, разбившегося 19 августа, предлагаю собраться в субботу 12 или 19 ноября (ровно 3 месяца). Чуть попозже откроем отдельную тему.

Было предложение при хорошей погоде в один из выходных собраться на фотосессию в Пушкине, разумеется на чистых Пассатах. Обсуждаем пока, глядим на погоду, выбираем день.

Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно.

Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме.

Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи...

Поделиться этим сообщением

Банный день это хорошо!!!Вот 12 скорей всего машину отдам на полную переборку передней подвески.Поэтому смогу поучавствовать только если овощем

Было предложение при хорошей погоде в один из выходных собраться на фотосессию в Пушкине, разумеется на чистых Пассатах. Обсуждаем пока, глядим на погоду, выбираем день.

Лучше конечно пораньше, пока остались ещё жёлтые листья на деревьях. А как снег выпадет - устроить ещё одну. Плюс фотосет в центре города. И можно создавать календарь на 2012. :D

Жени Still'а,я на раздолбоном моём пассе постараюсь приехать. НО не обещяю . это призрак . я всё видел эту аварию . и клуб супер наш passat b3 . малодцы. жека. (prizrak)

Извиняюсь за глупый вопрос где и во сколько встречи!?

Дык мы 12го или 19го на Ковалёвское? Пора бы уже определиться. И с фотосессией тоже.

Tref, Ты имеешь в виду какие встречи, конкретно эти или вообще?

Бродяга, Я могу тебя захватить. Теперь только с датой определиться бы.

Дык мы 12го или 19го на Ковалёвское? Пора бы уже определиться. И с фотосессией тоже.

Tref, Ты имеешь в виду какие встречи, конкретно эти или вообще?

Бродяга, Я могу тебя захватить. Теперь только с датой определиться бы.

Саня спасибо.Ну получается теперь 19 на Ковалёвское поедим.А машину может сегодня вечером заберу.Край завтра днём

Бродяга,Серёга, это хорошо, когда машинку лечат. Случай чего обращайся, чем смогу - помогу.

Чёта у нас начальство куда то делось :pardon: , ни слуху ни духу. :-X

Уже 14 число, а информации про съезд 16 ноября нет (

Съезд скорее всего будет на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской, как холодает мы обычно там кучковаться начинаем, что бы сЭмкИ лузгать теплее было :buhlo1:

Svin хотел узнать когда ближайшая встреча!приехать!с народом познакомиться!Машинку показать может ,кто чего по неисправностям расскажет!

lavash,

дк это понятно, просто темы отдельной нет со списком желающих))

Tref, По плану 16го ноября. Место скорее всего подземный паркинг гипермаркета О"Кей на ладожской, по времени обычно в 20-00. Но пока наш Батя не объявлял ничего конкретного. Ждём-с-с-с.

Батя-я-я-я. Ау-у-у-у. Дети плачут. :cry::beer::cry: :cry: :cry:

Да, а что там с 19м? Мы на Ковалёвское едим или нет? Я Женю Still'а не знал, но память почтить приехал бы. Не должны люди умирать молодыми.

Я тоже хочу на встречу приехать. Познакомиться.

Народ паникует :D Батька Last совсем про нас забыл? :buhlo2: Того гляди самозванцы объявятся :) Верните нам Батьку!!! :evil:

приезжай

не проблема

Даёшь Батьку!!!!!!!!

Вот уже собрался 16 в окей семки лузгать, так тут внеплановый ремонт! :shoot1:

avv, овощем прикатывай или на Пассато-вагоне-метро :D

Придется, а что делать! Если машину не отдадут буду потстрекать всех на вылазку за моим Пассатом!

Ты сам - то будешь? Я бы тебе уголки привёз! :)

avv, пока не уверен. Вечером буду занят в Купчино, может к концу успею подъехать.

Батька 4 дня не заходил, позвонил бы кто... мож приболел

Я бы завтра подкатил, НО... моник то поставил - но не рискну завтра на нем на работу :pardon: Печально(((

Совершенно верно - встреча в 20:00 в окейном паркинге, 16 ноября - по плану без изменений.

Батька 4 дня не заходил, позвонил бы кто... мож приболел

Дык вот именно - хоть позвонил бы кто-нибудь, да спросил что, где, когда. Чего панику-то разводить лишний раз? :)

19-го всё в силе, надо со временем определиться только. Полагаю, что это должен быть день. Во сколько рано-не рано - предлагайте, оформлю. :bw:

Предложите место сбора. Ночью попробую уже сделать тему и рассылку...

Я думаю, что самое простое будет собраться уже на подъезде к кладбищу. Можно сразу за постом ГАИ, за поворотом с Дороги Жизни. Отъехать только метров сто, чтобы господа мужественные полицейские не докапывались. И наверное часиков в 12-13 будет нормально. Вот как то так.