Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Дык тема есть или это я через х... зори не вижу? Что с субботой то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Тихо пока Саня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Парни, у кого есть Батькин телефон? Может позвонили бы, узнали что к чему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Svin, Батька на съезде сказал, что в субботу. Время он ещё уточнит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Vitalis, Меня на съезде небыло, вот я и не в курсАх. А собственно говоря самое то главное это время и место сбора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Ориентир бы какой всё-таки... Просто на дороге собираться что ли? Я те места плохо знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 пост гиддб ориентир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Чего - непосредственно на посту? Или за постом? Где там куда якорь кинуть-то? Думаем место, кидаем рассылку и едем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hva-3 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Для тех кто не знает - Чтобы доехать до Ковалёвского кл-ща надо свернуть направо сразу за постом ГИБДД(на Дороге Жизни). Дорга узкая и ухабистая, поэтому лучше собираться перед постом на прямой за пешеходным светофором, после съезда с КАД.(ИМХО) Изменено 18 Ноября 2011 пользователем hva-3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах