Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 10 ноября, 20:00, Ярославские бани - Банный День 16 ноября, 20:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 12/19 ноября, 13:00, Всеволожский р-н, Ковалёвское кладбище - посещение могилы Жени Still'a 26 ноября, 12:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием долгожданной темы, проверяйте рассылки... Что с "ДедЛайнами" - по-прежнему не знаю, организовываем по-тихоньку свою команду. Можно попробовать сыграть уже. По поводу дня посещения Жени Still'а, разбившегося 19 августа, предлагаю собраться в субботу 12 или 19 ноября (ровно 3 месяца). Чуть попозже откроем отдельную тему. Было предложение при хорошей погоде в один из выходных собраться на фотосессию в Пушкине, разумеется на чистых Пассатах. Обсуждаем пока, глядим на погоду, выбираем день. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Банный день это хорошо!!!Вот 12 скорей всего машину отдам на полную переборку передней подвески.Поэтому смогу поучавствовать только если овощем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Было предложение при хорошей погоде в один из выходных собраться на фотосессию в Пушкине, разумеется на чистых Пассатах. Обсуждаем пока, глядим на погоду, выбираем день. Лучше конечно пораньше, пока остались ещё жёлтые листья на деревьях. А как снег выпадет - устроить ещё одну. Плюс фотосет в центре города. И можно создавать календарь на 2012. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Жени Still'а,я на раздолбоном моём пассе постараюсь приехать. НО не обещяю . это призрак . я всё видел эту аварию . и клуб супер наш passat b3 . малодцы. жека. (prizrak) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Извиняюсь за глупый вопрос где и во сколько встречи!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Дык мы 12го или 19го на Ковалёвское? Пора бы уже определиться. И с фотосессией тоже. Tref, Ты имеешь в виду какие встречи, конкретно эти или вообще? Бродяга, Я могу тебя захватить. Теперь только с датой определиться бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Дык мы 12го или 19го на Ковалёвское? Пора бы уже определиться. И с фотосессией тоже. Tref, Ты имеешь в виду какие встречи, конкретно эти или вообще? Бродяга, Я могу тебя захватить. Теперь только с датой определиться бы. Саня спасибо.Ну получается теперь 19 на Ковалёвское поедим.А машину может сегодня вечером заберу.Край завтра днём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Бродяга,Серёга, это хорошо, когда машинку лечат. Случай чего обращайся, чем смогу - помогу. Чёта у нас начальство куда то делось , ни слуху ни духу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Уже 14 число, а информации про съезд 16 ноября нет ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Съезд скорее всего будет на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской, как холодает мы обычно там кучковаться начинаем, что бы сЭмкИ лузгать теплее было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Svin хотел узнать когда ближайшая встреча!приехать!с народом познакомиться!Машинку показать может ,кто чего по неисправностям расскажет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 lavash, дк это понятно, просто темы отдельной нет со списком желающих)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Tref, По плану 16го ноября. Место скорее всего подземный паркинг гипермаркета О"Кей на ладожской, по времени обычно в 20-00. Но пока наш Батя не объявлял ничего конкретного. Ждём-с-с-с. Батя-я-я-я. Ау-у-у-у. Дети плачут. :cry: Да, а что там с 19м? Мы на Ковалёвское едим или нет? Я Женю Still'а не знал, но память почтить приехал бы. Не должны люди умирать молодыми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Я тоже хочу на встречу приехать. Познакомиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Народ паникует Батька Last совсем про нас забыл? Того гляди самозванцы объявятся Верните нам Батьку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 приезжай не проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Даёшь Батьку!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Вот уже собрался 16 в окей семки лузгать, так тут внеплановый ремонт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 avv, овощем прикатывай или на Пассато-вагоне-метро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 avv, овощем прикатывай или на Пассато-вагоне-метро Придется, а что делать! Если машину не отдадут буду потстрекать всех на вылазку за моим Пассатом! Ты сам - то будешь? Я бы тебе уголки привёз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 avv, пока не уверен. Вечером буду занят в Купчино, может к концу успею подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Батька 4 дня не заходил, позвонил бы кто... мож приболел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Я бы завтра подкатил, НО... моник то поставил - но не рискну завтра на нем на работу Печально((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Совершенно верно - встреча в 20:00 в окейном паркинге, 16 ноября - по плану без изменений. Батька 4 дня не заходил, позвонил бы кто... мож приболел Дык вот именно - хоть позвонил бы кто-нибудь, да спросил что, где, когда. Чего панику-то разводить лишний раз? 19-го всё в силе, надо со временем определиться только. Полагаю, что это должен быть день. Во сколько рано-не рано - предлагайте, оформлю. Предложите место сбора. Ночью попробую уже сделать тему и рассылку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я думаю, что самое простое будет собраться уже на подъезде к кладбищу. Можно сразу за постом ГАИ, за поворотом с Дороги Жизни. Отъехать только метров сто, чтобы господа мужественные полицейские не докапывались. И наверное часиков в 12-13 будет нормально. Вот как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах