Перейти к контенту
SHAT

какой авто до 300тыс руб?

Рекомендуемые сообщения

@lavash, ну я ведь правильно думаю, что ауди дорогая в обслуге???

Поделиться этим сообщением

ну подороже пассата, но она оправдывает деньги вложенные в неё :dz:

У меня брат смотрит Рено Меган 2 (седан)

Цена за 5-6 летку где то 300к

Мне она не нравится( Особенно задняя часть авто!

Изменено пользователем Oleg

Пассат за 150, вбить в него ище 149 и будет тебе счастье и всемирное уважение.

как не крути Пассат уже стар :( мне предложил знакомый, что за 300 кусков пригонят бмв е36 на фарше в идеале с германии или откуда-нибудь где хорошо машинкам живется :) но бмв до 2005 года мне не нравятся, все в шоке, а мне не нравится.

Покупать Пассат и вкладывать в него - это делать - это время, ох как не охота, а случись чего? я ж на *опе волосы рвать буду.

Все больше задумываюсь просто найти офигенный Пассат до 200 или б4 до 300 и не париться, классные они.

Артем, а Меган 2 не нравиться?

Просто мне интересно, может кто знает что плохого о нем =))))

хорошая машина меган, у меня у соседа моего возраста такой, экономично, удобно, чуток даже динамика есть хоть и 1.6, по деталькам доступная, но я не видел такого состояния как он нашел за 275к в состоянии на 5-, до 300 тыс меганы одни стремные и подукатанные

Так бюджет говоришь 320 (смотришь авто за 320)...

разве рено не найти?

Но оНа страшная ППЦ!!! Я всё брата пытаюсь отговорить+)))) До лета есть время =)))))))

ойойой наврал я тебе, ща смотрел - их многоо. Есть черненькая с кож чехлами 2005 года вроде, на фаршике :) мне понравилааась :em:

Главное не праворукую рисовозку...

:))

Toyota Probox.

Катал на такой в Новосибе - вот это именно то, что попадает под определение "рисовоз" :)

По теме: за 300тыр покупается новенькая лада калина, не ломается, в сиденья никто не пердел)

Если нет претензий к просторному салону и предрассудков по поводу корейских авто - Хундай Акцент, или Гетц 2007-2008 годов. Стоит дешевле 300 тыс. В 300 тыс ещё и КАСКО поместится. Полгода сам на акценте ездил. Накатал 10 тыс км. Один раз сделал ТО по графику за 8000 рублей включая материалы, и поменял щетки стеклоочистителя.

Техосмотр прошел сам в обычном МРЭО. На диагностике был один раз, никаких неисправностей не выявили (заезжал для профилактики).

Насчёт безопасности у этих машин всё в порядке, проверил на собственном опыте. Выглядит скромно, а удар держат хорошо.

У друга такой же акцент. На одометре 160 тыс км. Из внеплановых ТО - замена трапеции дворников, и передние аморты. Машине 7 лет.

Если денег больше нет и не хочется после покупки ездить по автосервисам ремонтировать авто за кого-то, то лучше варианта ИМХО не найти. Конечно, можно посвятить поискам месяц-два личного времени и выбирать из более престижных марок наименее убитый вариант, но это как кому больше нравится.

Хундай Акцент

Не по-арийски

Гетц

Как у девочки

Гольф 4, 1,8-2,0, 2000-2002 года? Они живые есть? Чтоб искать не пол года?

Кстати тоже хотел поднять темку)))

Артем, как там выбор авто?

Артём! Кто-что скажет про альмеру 1и8 и её расход масла 0,5л на 1000км?

А кто что скажет про Ford Фьюжен 2003год? движок 1.4

А кто что скажет про Ford Фьюжен 2003год? движок 1.4

Как у пенсионера! Т.к. их во Всеволожске, вроде не собирают, думаю дёшево и экономично.

Да просто брат захотел себе...

Что про лансер скажу 9... Автомат, 2004 год, 1.6 мотор. Купил друг, ездит полтора года. Поменял передние амморты, втулки стабилизатора, выбил катализатор наф, снял ошибку по нему. 1.6 скажу погонять на автомате маловато... На тапку жать если - примерно 180 выжмешь. Но масла подольешь 0.5л. на 3000км. Вроде так. Плюс, минус. Отзыв лично мой - удобная тачка в плане управления - руль пальчиком крутим, автоматик, держится на дороге хорошо. Салон... Очень мало места. Конечно больше чем в 14... Раза в полтора)) Еще минус - краску чуть ли не ногтем можно содрать. Вспомнил приколюху, сегодня чиркнул молдингом своим и зеркалом хонду сивик - у него две царапины и бампер отошел))) У меня на молдинге грязь слезла... Вот как то так)))

У троих знокомых 9 лансеры (3 , 4 и 7 годы)-довольны! По мне дизайн ацтой, и автомат и 1и6 не валит, но большой клиренс и надёжность.

И брали они их не за 300, а минимум за 330.

Изменено пользователем avv

да, за 350 можно уже хороший вариант забрать

да, за 350 можно уже хороший вариант забрать

Мальёха добавить и что-то приличное и почти новое уже можно приобрести!

с поиском авто абзац полный, до сих пор ищу. Чего только не смотрел.. ща уже с бюджетом в 350 тыс р ищу. Б5 смотрю 2000-2 годов. Октавии не понравились. Мазда 6 не понравилась. Рено меган не понравился. Форд фокус, я вообще опух когда про них наслушался от продавцов, 2 из 3 мне впаривали тачку рассказывая какое оно говно :) :) whoдай соната говно, все укатаные таксистами 10 из 9 :(. Вообщем сколько машин смотрел не сосчитать, больше 20 разных марок и моделей. Понравился форд мондюк 2002 года за 315 тыс ток что пригнаный, без проблемный с пробегом в 200 тыс. но он ушел в тот же день когда смотрел и не успел я схватиться за него, через неделю этот же форд за 400 стоял в продаже :)

Лансеры 9 не нравятся, они как логан только получше, на мой взгляд, они надежные и неприхотливые -ДА! но мне не нравится эта машина для себя.

Вообщем все больше думаю искать б4 в хор состоянии, искать ждать хор вариант б5 1.8т в хор состоянии или гольфов посмотреть 4. Печалька.

С декабря месяца ищу норм машину, после б3 сложно найти что то лучше :)

мне тут знакомый знакомого предлагает бмв 36 кузов 2.5ТДС 1997 г.в. без проблем, не так давно пригнана, очччч нравиться, но случись чего... ТНВД форсунки ТУРБИНА кузовня это абзац...

SHAT а чё и как теперь пригонят с такими пошлинами? под доки? Изменено пользователем avv

да, чет там клепают номера кузова поверх старых, за определенную сумму делают влейку в птс и тп... я не знаю точно, краем уха слышал. Предложили мне пассата б3 с германии машина+перегон+доки сделать+мой Пассат на запчасти разобрать а доки использовать и тп за 3 тыс евро, но там человек уж оооочень не надежный, может и подставить :(

Изменено пользователем SHAT

нездоровый блудняк ИМХО