Tref 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Мотор когда холодный троит как нагреется всё нормально!в чём может быть причина?свечи и ВВ провода поменял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 В первую очередь проверяй ДТОЖ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ДТОЖ что это!?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Датчик Температуры Охлождающей Жидкости.На мозги даёт сигнал датчик синего цвета,проверить его можно тестером на сопротивление,таблицу сопротивлений по температуре можно найти в книге либо здесь на форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Я в электрике не чего не понимаю!в общем надо его кому то кто понимает показывать!сам не разберусь!=((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 а подскажите плиз: 1. после запуска холодного движок несколько секунд ровно работает, а потом начинает слегка подергиваться, если перегазовать, то обороты выравниваются, если перед запуском обнулить мозги, то работает ровно, но на следующий день опять подтраивает. 2. датчик температуры ОЖ у меня 4 контактный, 2 на стрелку и 2 на мозги, на стрелку понятно как цепь проверить, а вот как проверить цепь на мозги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Снять разъём с ЭБУ и датчика и прозвонить провода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Троит только на холодной после замены датчика ОЖ и бегунка! Расход 17 литров!=( Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Tref Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggy 1 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 мужики, такая-же фигня.. я грешу на какую-то форсунку! может в ней дело?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах