Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 26 ноября (суббота), с 12:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: +5, облачно Яндекс: +5, облачно Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кто уже готов и определился с возможностью выезда на празднование Клубного Нового Года 24 декабря уже могут начинать сдавать предоплату! Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Deogen ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Увы,но нас не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Не уверен. Буду в тех крах но успею ли?! Тёща запрягла в туалете шкафчик делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Да, увы, нас с Белочкой не будет! Работаю я!!!! :wall: :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 врядли, т.к. суббота день - у жены планов больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Я и Ketusa будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Обещаться не буду но может быть и приедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
785 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 К сожалению в эту субботу не смогу. Не много занят . Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Может приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Нас не будет! Хвораю я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 нас будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Если машину соберу,приеду(торпеду разобрал, заслонки печки, мать их) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Нас не будет. Нас будет подруг и друганов наследника развлекать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Нас скорее всего не будет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Меня не будет.Дел на выходные накопилось.А денег за новый год я уже отдал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Обязательно заеду на часик, потом ребёнку за подарком на ДР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 облом!я работаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Чтож так далеко то всегда!!!((( Поближе бы еще после работы заскочил!!!(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 облом!я работаю! аналогично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 сКорее всего...буду!если на работу не вызовут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimenturus 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Буду 100%!!! Покажу свой сарай! Я его продаю!!! Не продалбы но уж очень хочу трактор B4!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 вернулси. кто ж придумал так рано съезды проводить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Вопрос в другом: почему приехали 10 человек? Вот и фотки с барыжной встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах