Перейти к контенту
SHAT

Иметь мнение - право каждого

Рекомендуемые сообщения

святослав909- читай повнимательнее кто за пол года не смог договориться.рейка продана больше полутора лет назад.

Поделиться этим сообщением

ты писька тараканья не спросил а обвинил меня ...

Ты хоть ник ставь, кому адресуешь, а то тут много непонятливых и обидчивых.

шмит подтягивай остальных девятерых,а то деоген скучает.

капитан я не специально.просто много сообщений проскочило перед моим. :pardon:

тут многие и не хотят сути проблемы знать.чукча не читатель.чукча писатель.

тут многие и не хотят сути проблемы знать.

Расскажешь?

dimka291281, так а если бы претензия была предъявлена в 2х недельный срок - Ты бы вернули деньги, да? Вообще просто интересно, принимаешь ли ты "бракованный нерабочий" товар обратно.

Изменено пользователем Oleg

олег машину я разобрал идеальную.ни одной не исправной запчасти на ней не было.даже задние суппорта когда снимал покупателю,то тот заигрался с ручником и суппорт в руках разобрался.а так смысл репутацию из-за такой суммы портить.тут ещё один человек брал на неделю моник на пробу,а вернутьчерез два месяца решил,объясняя что покатался,а дело не в нём оказалось.с покупашками на форуме веселее чем с продовашками.

андрей004 пока такие темы на форуме есть значит форум жив.вот только и матерком не на кого в этой теме ругнуться.давно что то я в бане не был.

насос выл и тек..

может подтянуть тебя за слова??? этот-же насос был установлен Сергуне(сами ставили т.к. вдуг-бы ты прав оказалси и действительно с ним что-то произошло) НО насосик отличным оказался и Серега и сейчас с ним катается и радуется! а мозг ты реально выносишь не по детски.

Дам-ка я новый виток этой теме!!! а может за такие выкрутасы покупашек штрафовать, обманул что нерабочая, вернул, её тут-же проверили и если все в норме с деталюхой выписать леща отправить восвояси без денег и деталек. А то всё на продавцов барыг наезжают, а тут будет альтернатива. :D

пока такие темы на форуме есть значит форум жив

+100500 :lol:

отправить восвояси без денег

Рома,это нарушение прав потребителя :P

романыч, проще им денех вернуть и отправить к "евреям",там не обманут

лёлик не обманут таких только на диллере. :wall:

я не придумывал про насос, кот если помнит, то подтвердит что сразу после установки шумел, я говорю что он тек 100%. если была бы попытка забрать деталь и не отдать денег, разговор был бы другой.

Суть вопроса и создания темы была в милом качестве проданой детали, а точнее ее не рабочим состонии. продавец меня уверил в ее надлежащем качестве, что на самом деле оказалось не так. в мои планы не входило выяснения отношении и требование возврата денег.

ну раз многие высказываются в этой теме, я тоже скажу ,поскольку тоже покупал запчасти у dimka291281

моё личное мнение таково: человек торгует б/у запчастями на наши вёдра. если ты покупаешь у него запчасть, ты изначально рискуешь и идёшь на этот риск осознанно, дабы сэкономить. продаван сел за руль, покрутил, покатался и прочее, он не возил ведро на диагностику. по ощущениям-всё работает. так и говорит всем покупателям, при этом не заламывая цену.

я купил у dimka291281 стартер, поменял не сразу. как поставил, иногда немного залипало втягивающее. НО я шёл на этот риск осознанно, дабы сэкономить. не хочешь косяков-иди в магазин, где тебе дадут гарантию, а потом скажут, что ты ошибся при установке и всё равно не отдадут деньги.

не покупайте б/у запчасти, если не хотите рисковать. если покупаете, то либо сразу проверяйте, либо "скупой платит дважды"

думаю, если бы ты проверил её сразу, барыга без проблем вернул бы деньги. а с рейками вообще сложно, ты не один такой

я не придумывал про насос, кот если помнит, то подтвердит что сразу после установки шумел,

что мля я придумываю чтоль?новый кятай тоже шумит и чё?после установке любой насос шумит какое то время,ты мля меня в свои гнилые тёрки не приплетай :evil: и насос мой не фаршмач порнял?я тебе сказал что насос рабочий-значит так оно и есть,а 2 рубля или скока тама я не помню тебе вернули чтоб не ныл и продали насос адекватному пацану который привык мне верить на слово,а моё слово это моё слово и за сраные два рублчя не продаёца :evil:

и после злого наговора на мой насос и стало быть на меня,я те сраногоболта хрен подгоню,да и наверно не тока у меня,дорога тебе в ЕВРОАВТО с ними бадайся

Изменено пользователем лёлик

лёлик, ты уж так не нервничай

\а может за такие выкрутасы покупашек штрафовать, обманул что нерабочая, вернул, её тут-же проверили и если все в норме с деталюхой выписать леща отправить восвояси без денег и деталек. А то всё на продавцов барыг наезжают, а тут будет альтернатива. :D

+1. Можно вести правила для продавцов. Продал неработающую запчасть возмести расходы на установку этой запчасти. Будет честно.

В Финляндии, когда продавец (Физ. лицо) продает машину в течение полугода он несет за нее ответственность (в плане работоспособности). Если что-то ломается, то покупатель в праве ее вернуть, а продавец должен вернуть деньги.

Таков закон.

Не кипятитесь - Жора! Вы ещё за прошлое не отсидели... - М.Жванецкий.

...Продал неработающую запчасть возмести расходы на установку этой запчасти. ..

Тебе тогда и корявого болта хрена кто продаст! И побежишь к дилеру. Изменено пользователем dj-kapitan

doKtor, а как тут быть спокойным?кругом все виноваты один он д"артаньян

пусть с Сергуней свяжеца и поспрашает за насос

пи.си мля Дима верни ты ему баблище за рейку,не те деньги чтоб срань тут слушать,земля она круглая........

... Если что-то ломается, то покупатель в праве ее вернуть, а продавец должен вернуть деньги.

Да за машину, но не за весь накатанный покупателем бензус, сезонную резину, лечение убитых за это время пешеходов и т.д. Изменено пользователем dj-kapitan

Попробовал бы к евреям обратиться с такой проблемкой, давно бы был послан нах...

+1. Можно вести правила для продавцов. Продал неработающую запчасть возмести расходы на установку этой запчасти.

каким образом

не хочешь косяков-иди в магазин, где тебе дадут гарантию, а потом скажут, что ты ошибся при установке и всё равно не отдадут деньги.не покупайте б/у запчасти, если не хотите рисковать. если покупаете, то либо сразу проверяйте, либо "скупой платит дважды"думаю, если бы ты проверил её сразу, барыга без проблем вернул бы деньги. а с рейками вообще сложно, ты не один такой

+1 Изменено пользователем doKtor

почитал...

не нуачо плакать то? насос скока стоит? двушку? купи новый оригинальный.....не за двушку ессно.

я про димку ниче сказать не могу-не покупал у него а вот про роликов скажу тока хорошее! они сказали что мотор гут-он действительно гут! я брал у них мотор за сущие копейки. и при этом прекрасно понимал, что за такие деньги не то, что манибэк-а и просто спросить о гарантиях глупо. тем не менее все оказалось гут! спасибо мужики исче раз! да и мотор у меня завелся на машине через два дня после покупки-а так канешно я мог бы через год его поставить и еще через полгода сказать что троит)))))))

а предъявлять какие то претензии через полгода....да хз что ты там с ним полгода делал.....

нету денег-ходи пешком! а если лазишь по разборам и пытаешся выжулить какие-то копейки-не плачь потом.

одно дело если был кидок (бабки забрали-детальку не отдали). а в этой ситуации я бы на месте димки исче бы тебе предъявил бы компенсацию......

Не накаляйте обстановку ребята.

В каждом случае есть тот кто не прав но, есть и ситуации когда все думают, что правда на его стороне.

Поймите, что не все разбираются во всех вопросах на 5+ и могут ошибаться, не осознавая этого.

Вот и получаются накаты, не всегда по делу и обоснованные.

Мы с Димой вернули Хиппо Сереге деньги за рейку без разговоров, он поверил нам что рейка хорошая, мы потом на слово что она хуевая :hat:

Поймите, что не все разбираются во всех вопросах на 5+ и могут ошибаться, не осознавая этого.

любая предъява должна быть осознана. и четко мотивирована. за пустую предъяву обычно выкатывают штраф.

не разбираешся-съезди туда, где разбираются! и только после этого о чем то говори....

чето подобных тем дофига стало везде.....на г2к на фвтс и тут....и самое интересное: как только приходит продавец и все объясняет чюдесным образом выясняеццо, что косяк за покупашкой. интересная тенденция....

я очень много покупаю и продаю на форумах. причем удаленно. никогда и никто меня не кинул и не обманул. покупашка не хочешь задаццо вопросом "почему?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...