Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Алекс2009, ты там что с роликами своей колбасой собрался делать, проказник?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Это очевидно из предыдущих постов - "стоны", "под машиной" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 ВОООВА...,а с виду интелегеннтный человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Вот как значит колбоса!!!!!-а рыба Вам не понравилась И Икорка красная не по душе пришлась. НУ НУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 дима,четверг-рыбный день,пятница-икорный,суббота-картофан с мясом ну а воскресенье-колбаса усё рассписано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Где оценка по икре???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 икра вкусная сцуко P.S хоть бы хлебушка ктонить привёз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 я серьёзно!!!! Или не ели ещё??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 а чё там есть,мы со старичком по бырому её заточили и требовали продолжения банкета,Рома икру есть категорически отказался по причине неописуемой любви к рыбкам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 а что ж он тогда вообще ест рыбу -курей свиней ему не жалко яйца то варенные ест а ведь это птички!!!! а то что это икра не каждая икринка в природе выживает. Так как много разных факторов на это влияет-в том что внутренний мир где они живут тоже коварен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 В большой компании е*лом не щелкай, я вот понадеялся на порядочность некоторых "личностей" и остался без икорки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 В большой компании е*лом не щелкай, я вот понадеялся на порядочность некоторых "личностей" и остался без икорки Ромыч не парься тебе лично банку привезу___глаз да глаз за ними нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 тебе лично банку привезу Дима, да я икру просто не особо люблю т.ч. я и не расстроился. Только вот на душе такой осадочек остался .....ребята всё сожрали и даже не предложили :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 куленарный поединок прям))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 куленарный поединок прям))))) представляю картину.... я с колбасой в руках в рукопашную иду, Лёлик с рыбой в руках отбивается, а Д.Леша икринками отстреливается :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 фантазии нет предела)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 А Сашка в роли в роли секунданта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 А Сашка в роли в роли секунданта? а Саня давно убит в этой битве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 значит у Сани был всеголишь хлеб.... которым он не поделился....Вы его колбасой затоптали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 значит у Сани был всеголишь хлеб.... которым он не поделился.... вода.....которой он и захлебнулся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 так все, отставить смех в строю))))))))Рома ты нас завтра ждешь?))))) :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 ты нас тебя жду, а кузнеца нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 А кузнецу там петли надь подправить )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 А кузнецу там петли надь подправить )))) Наталья меня имеет ввиду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 меня имеет ввиду.... Да я уже понял... петли-то тебе подправим(поменяем) а вот крылышки подрежим, а то налетел и давай Наталью обхаживать пока мы работаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах