Aktus 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Куплю хлопушку.B3 уневерсал. Есть предложения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 в конце недели будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 в конце недели будет))) Завтра хочу на маршал съездить у них вроде 3-три штуки есть если не отдадут по нормальной цене для своих то буду ждать до конца недели что делать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей mx.al 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 В хорошем адеквате ищешь,в колпино голая без стекла под краску за пиво соки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Вчера заехал в свой бокс и увидел в стекле хлопушки дырку с кулак ровно по середине а все остальное стекло в паутинку!!! Что с ним случилось не могу понять!!!Какаята фантастика!!!Так что теперь нужна со стеклом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Вчера заехал в свой бокс и увидел в стекле хлопушки дырку с кулак ровно по середине а все остальное стекло в паутинку!!! Что с ним случилось не могу понять!!!Какаята фантастика!!!Так что теперь нужна со стеклом!!! пришел универсал)) хлопушка есть))6000 руб)) звоните 89522452367 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova3334 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 за 3000р отдам белого цвета с дворником,стеклом звани 89618086520 вова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 за 3000р отдам белого цвета с дворником,стеклом звани 89618086520 вова состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах